回到網頁上方

排半小時才投完 柯文哲:本來想說10分鐘就落跑了


發佈時間:2020/01/11 10:23
最後更新時間:2020/01/11 10:23
圖/中央社

今天是總統、立委選舉投票日,部分投票所大排長龍,台北市長柯文哲和太太陳佩琪上午8時前往投票時,排隊半小時才投完,柯文哲說仍主張投票E化,明天將啟程去愛沙尼亞考察。


第15任總統、副總統及第10屆立委選舉今天投票,選民共可投3張選票,包括總統副總統的選票、區域或原住民立法委員的選票、以及選出全國不分區及僑居國外國民立法委員的政黨票。

 

上午8時不到,部分投票所就大排長龍,柯文哲說,2018年九合一選舉時,他上午10時到投票所,結果排了1.5小時,今天提早到上午8時投票,還是要排半小時,「我本來想說10分鐘就可以投完落跑了」。

他說,他主張身分證、自然人憑證、健保卡、駕照、悠遊卡五卡合一,再找地方試辦E化,如新藥上市都要進行臨床實驗,不可能一次在全國推行。

至於是否對選舉結果有信心,柯文哲說,台灣是一個成熟民主國家,所有人會按照選舉結果繼續工作,台灣會慢慢進步。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#柯文哲#投票所#排隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0926

0.0265

0.1191