廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

當韓「芬」身 李佳芬:寧信韓1次、別被蔡騙2次

攝影 陳聖文 報導
發佈時間:2020/01/09 00:07
最後更新時間:2020/01/09 00:07

選戰倒數最後階段,韓國瑜夫人李佳芬分進合擊助選,今天更喊出「寧願相信韓國瑜1次,也不要被蔡英文騙2次」,提到女兒韓冰,李佳芬表示父母保護孩子,天經地義,難道要讓韓冰出來被黑嗎?不同於李佳芬不打女兒牌,被輔選的立委候選人李翁月娥在台上催票,兩個孫子竟然在台上下跪,嚇壞底下支持的民眾。

圖/TVBS

 
韓國瑜夫人李佳芬:「希望各位相信韓國瑜一遍,都不要被蔡英文騙二遍,對不對。」

要選民給韓國瑜一個機會,選戰倒數計時,國民黨總統候選人韓國瑜夫人李佳芬跟老公分進合擊,炮口對準民進黨。

韓國瑜夫人李佳芬:「我們好替台灣擔心,我們支持民進黨不是要他消滅國家,我們是希望他好好執政,可是你轉頭消滅了中華民國。」

 
痛批執政黨掌握國家機器,卻不是拿來福國利民,而是盡全力當成攻擊對手的武器。

圖/TVBS

韓國瑜夫人李佳芬:「所以為什麼大家在問,韓冰不出來嗎?我就說出來被黑嗎?如果今天這是一場很正常的選舉,我覺得孩子站出來無可厚非,但韓冰也說,沒關係啦,我是跑龍套的。」

道出不願讓韓冰出來輔選的原因,少了女兒助攻,李佳芬找來老公在高雄的副手一起衝刺選情。

高雄市副市長李四川:「說我最近只會說,我會補路,但是我做出來的品質,跟大家,跟以前都不一樣,對不對,問題就是是在領導人,對不對。」

圖/TVBS

眼見幫總統助選的都這麼賣力,被輔選的立委候選人更是火力全開。

主持人:「拜託,拜託。」

 
兩個孫子膝蓋一跪要幫阿嬤李翁月娥催票,以往政治才會出現的狗血劇情,重現在2020的活動裡,這樣的舉動看在選民眼裡,恐怕沒有加分的效果。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


2020總統爭霸

2020立委選舉

#李佳芬#總統#韓國瑜#李翁月娥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1263

0.0613

0.1876