pm2.5_icon
PM2.5值 17低
05/26
星期二
24°
32°
05/27
星期三
24°
27°
05/28
星期四
23°
29°
05/29
星期五
24°
31°
05/30
星期六
24°
34°
05/31
星期日
26°
33°
雨神再襲!鋒面今起略北抬 周二晚至周三「防強降雨」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jan
  • 2020

總統指不了解政治 陳佩琪怒嗆當我白癡

記者 李品誼 / 攝影 劉立宸 蘇偉誠 報導

2020/01/08 12:24

台北市長柯文哲的夫人陳佩琪,又在臉書嗆蔡總統,原因是她曾問總統個人、政黨、國家間的利益,總統卻說她對政黨政治一知半解,要評論她很困難,讓陳佩琪覺得受傷,感覺被當傻子,但柯文哲說,受傷就受傷不用到處講,卻也再問蔡總統怎麼都不回答台灣價值。

圖/TVBS

 
台北市長柯文哲:「他這次選得很輕鬆,大概不用花什麼錢。」

看到民進黨何志偉車隊經過,柯文哲燃起羨慕的眼神,但他的夫人陳佩琪羨慕不起來,一提民進黨,就有氣。

陳佩琪臉書長文,再從財產申報寫到女性意識,最後不忘再批蔡總統,說柯文哲組黨後從政路無法回頭,蔡總統對柯文哲問的台灣價值,比較放在心上,不會像我問總統,個人、派系、政黨、國家的利益衝突,總統卻說要評論這種,對政黨政治一知半解的人,真的很困難,感覺把我當傻子,真的很受傷。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「很受傷就受傷啊,受傷也不用到處去跟人家講啊,就是這樣,講那幹什麼。」

柯文哲認為不需到處宣揚,但標榜女性自覺的陳佩琪,可不這麼想,認為人民就是不知道,才會問蔡總統,不然如果哪一天病人問我病情,我可以說,像你這種程度,我怎麼回答嗎。
 

台北市長柯文哲:「欸對喔,我也覺得很奇怪,為什麼小英從來不回答,台灣價值是什麼,唉唷少寫我就是太忙,她每天在家沒事情。」

圖/TVBS

越接近投票日,陳佩琪臉書更新越頻繁,不乏多是不滿蔡總統的心情抒發,但陳佩琪罵得越激烈,是否引發綠營更反彈。

台北市長柯文哲:「還好啦還好啦這是這樣,每個人有每個人的想法,你也不能強迫每個人說,其實當先生我只能跟她說,拜託你少寫。」

有些話,沒明講出來的,陳佩琪臉書幫忙問,與其說是管不動,倒不如說是柯文哲,藉由老婆大人,加強對蔡總統的攻擊火力。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/08 12:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!