回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/18
星期一
天氣圖示
11°
15°
01/19
星期二
天氣圖示
12°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
16°
20°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
偷看女生小腿 韓國瑜:是少年維特的煩惱
記者 柳采葳 / 攝影 張智鈞 報導
發佈時間:2020/01/07 00:54
最後更新時間:2020/01/07 01:01

韓國瑜接受電視台專訪,回應對於偷看女同學小腿的爭議發言,韓國瑜表示那是少年維特的煩惱,真實故事,搏君一笑,他形容自己是老僧入定,跟性騷擾扯不上關係。他還舉老和尚背女人過河的故事,回酸「是你認為性還是我認為性?」,韓國瑜也澄清國運不昌隆的中邪說,是被斷章取義。

圖/翻攝自民視新聞台

 
韓國瑜上電視台專訪,先澄清這件事他沒失言,覺得外界對他的說法斷章取義,他再次原文解說。

國民黨總統候選人韓國瑜vs.主持人:「(為什麼)昨天會說台灣中邪勒,是被截斷了一句話,前一天我講的是我死則國生我生則國死,軍人一輩子就是兩件事,一個打仗一個準備打仗,所以我們從來看到中華民國建軍史,從來沒發生過這麼悲慘的事情,這是前天講的,為什麼泰國今年三月去旅遊,台灣人要附財力證明,我們台灣到底怎麼回事,是中邪了嗎,他把這句話抽離出來強攻猛打,如果把上文下文一看就知道我們憂慮台灣。」

圖/翻攝自民視新聞台

韓國瑜認為大家都沒把他的意思聽清楚,周日板橋造勢,他在台上說看女生小腿,也被做出不同解讀。

國民黨總統候選人韓國瑜vs.主持人:「女生的小腿白又美,你不覺得會容易造成誤解嗎,我一點都沒有覺得失言,我在形容我在國中二年級的那個時候,讀書交友的情況,那段心路歷程,一般來講叫少年維特的煩惱。」

解釋再解釋,甚至還講出了這個例子。
 

國民黨總統候選人韓國瑜vs.主持人:「老和尚帶著小和尚你聽過這個故事嗎,一個美女在河旁邊,老和尚說我揹你過去,揹完以後老和尚小和尚一起走,小和尚受不了問師父你怎麼可以揹女孩子,老和尚怎麼說,我都已經忘記那女的你怎麼還記得,所以主持人是你認為性還是我認為性。」

圖/翻攝自民視新聞台

認為自己只是講述事實,而主持人對於假想敵,也要問個清楚。

國民黨總統候選人韓國瑜vs.主持人:「我講過七十年來,我們國防建軍只有一個假想敵,中國人民解放軍,七十年來我們就防備解放軍對台的攻擊,所以對台灣威脅最大的就是中共,我講的非常的清楚。」

韓國瑜覺得自己快人快語,說話真做人真,不過選戰關頭放大鏡隨處都有。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#失言#解放軍#假想敵

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!