回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
20°
23°
11/05
星期四
天氣圖示
21°
25°
11/06
星期五
天氣圖示
22°
26°
周末各地放晴!今晨最低溫15度 白天溫度回升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 06
  • Jan
  • 2020

代夫出征彰化造勢 李佳芬自嘲:天下最黑夫妻檔

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/01/06 21:08
韓國瑜夫人李佳芬到彰化參加造勢活動,自嘲她和丈夫是天下最黑夫妻檔。(圖/TVBS) 代夫出征彰化造勢 李佳芬自嘲:天下最黑夫妻檔
韓國瑜夫人李佳芬到彰化參加造勢活動,自嘲她和丈夫是天下最黑夫妻檔。(圖/TVBS)

選戰進入倒數最後5天,各陣營進行選前大造勢活動,其中國民黨總統候選人韓國瑜的夫人李佳芬,今(6)日晚間代夫出征,前往彰化出席「大和美地區團結之夜。」李佳芬在台上自嘲「天下最黑的,就是韓國瑜夫妻最黑!」

李佳芬今(6)日晚間前往彰化出席造勢活動,彰化縣長王惠美也現身,在台上拉起李佳芬的手,並和全場支持者大喊「韓國瑜!凍蒜凍蒜凍蒜!」台下的支持者也紛紛熱烈回應。

 

隨後李佳芬在台上致詞,提到韓國瑜在競選高雄市長時期,中央宣布高雄捷運經費由它們負責。但是選完之後,卻連800萬的規劃費都不給。李佳芬接著說,「縣長(王惠美)我知道妳的委屈,當初為了爭取登革熱的經費,都快爭到要跪下了。」

李佳芬接著提到空汙問題,老百姓每天吸髒空氣,你到醫院去看看,肺腺癌的患者多到算不清楚。她先是勉勵彰化縣立委候選人張瀚天夫妻要堅強,接著話鋒一轉,李佳芬自嘲「天下最黑的,就是韓國瑜夫妻最黑!」

李佳芬接著表示,「1場選舉選到後來,所有的媒體和所有的政黨,都在討論我們夫妻倆感情好或壞。」整場選舉完全失了焦,讓她十分感嘆又無奈。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/06 21:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!