回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 26低
01/18
星期一
天氣圖示
12°
19°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
23°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
夫妻感情被檢視 李佳芬嗆:這種選舉是有病嗎?

發佈時間:2020/01/06 12:30
最後更新時間:2020/01/06 12:30
李佳芬助選行程滿檔 (圖/TVBS) 夫妻感情被檢視 李佳芬嗆:這種選舉是有病嗎?
李佳芬助選行程滿檔 (圖/TVBS)

國民黨總統候選人韓國瑜的夫人李佳芬昨(5日)到桃園站台,表達對桃園龍潭的立委候選人呂玉玲的支持,李佳芬在台上也說道,選舉期間發生了很多風風雨雨,但她要支持者們不用擔心,因為為母則強,而自己是三個孩子的媽媽,女性的韌性會在重要的時刻展現出來,不過她也痛批,這次選舉都在討論他們夫妻的感情生活,而不是討論政策,「這樣的選舉是有病嗎?」。

李佳芬表示,當權者應該告訴老百姓到底做了多少事,告訴大家未來會多好,而不是一直拿別人的缺點來抹黑,「你的失敗就代表我的成功,這是什麼不健康的心態?」她也抨擊,這場選舉裡有太多網黑,走到哪裡都聽到有人被警察調訊,選到後來根本是恐嚇老百姓,喊話選舉是比誰的支持者多,不是比罵誰多。

 

圖/TVBS

李佳芬說道,她對軍公教也十分的不捨,黑鷹直升機事件也讓她很心疼軍眷,對於這些行業大家都應該要尊重,包括警眷、消防眷屬,這些人都非常辛苦,她話鋒一轉,批評民進黨的年改政策讓他們還得擔心退休後的生活,生活過得很苦。

李佳芬也向支持者表示,自己代替韓國瑜跟大家保證,強調自己沒有什麼物慾,不是貪婪的老婆就不會有貪婪的老公,她說道這次只是想全力以赴,為民眾謀福利。而她也幫呂玉玲美言,直呼她是國防外交的專業人才,要民眾繼續支持她。

實習編輯/葉宣婕

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#李佳芬#呂玉玲#選舉#抹黑#母親

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!