回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
36°
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
37°
抗熱大作戰!晴朗炎熱到下週四 山區午後雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 06
  • Jan
  • 2020

韓「小腿說」惹議 韓辦:女生也偷看男生

時間圖示2020/01/06 20:32

韓國瑜自爆愛看女生小腿,看完之後成績就一落千丈。此話一出,再度引發失言爭議,作家苦苓批韓國瑜根本是渣男,立場偏藍的藍白拖的逆襲粉絲專頁,也酸韓國瑜不聊情色就無法活下去,韓辦總發言人則回應,大家都年輕過,女生也會偷看男生,沒有必要刻意放大。但人就站韓國瑜旁邊的國民黨立委候選人柯志恩,卻面露錯愕的表情。

圖/TVBS

 
國民黨總統候選人韓國瑜(1/06):「好死不死我前面正好坐一個女孩子,我就每天看她的又白又漂亮的小腿,看完以後成績就一落千丈。」

都是小腿惹的禍,韓國瑜自爆愛看女生小腿,看到變成放牛班,真的很敢講,站在一旁的柯志恩,原本還面帶微笑,但越聽越尷尬、眼看韓式驚句沒完沒了,柯志恩嘴巴一抿,臉都僵了。

國民黨立委候選人柯志恩:「雖然我覺得他是在講他年少輕狂的事情,但是我也深知他講出,這麼細節的事情的話,應該會被媒體大作文章,所以我大概就會有一個,比較錯愕的一個表情,不過如果韓市長不是這麼講話的話,他就不叫韓市長。」

圖/TVBS

同台的女性立委替韓國瑜緩頰,但愛看妹的小白腿一說,已經惹來四面八方的批評,作家苦苓說,成績倒退不檢討,反怪女生腿太美,這不是渣男什麼是渣男,就連一向被歸類為藍軍粉專的,藍白拖的逆襲,都發文說,韓總不聊情色就無法活下去,實在替柯志恩的婦女票擔心。

韓競辦總發言人王淺秋:「大家都年輕過,我相信在座的男生都偷看過女生嘛,所以女生也會偷看帥哥嘛,基本上這就是一個成長的過程而已,沒有必要刻意放大。」
 

圖/TVBS

就算不刻意放大,韓式語言,語出驚人,而且還特別愛提男女。這是什麼招?真情流露嗎?還是有計劃脫稿演出拉近選民?

實踐大學講座教授江岷欽:「韓國瑜的個性就是一個人來瘋,人多的時候他就會把過去,很多一些好玩的事情拿出來講,這跟策略沒有關係,韓國瑜的策略沒有那麼深刻,他就是一個非常坦白淺顯易懂的人。」

韓式金句,驚嚇大眾,韓粉就愛這一味。問題是,選戰倒數關鍵,要拉攏的可不再只有這一群。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/06 20:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!