回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
學測二日! 北、東迎風面有雨、越晚越涼溫稍降
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

北上掃街「踩柯地盤」 柯P轟陳菊「裝睡不醒」

記者 藍于洺 / 攝影 花振森 報導
發佈時間:2020/01/01 19:23
最後更新時間:2020/01/01 19:23

陳菊在臉書表示,最近常遭到特定陣營選舉操作跟攻擊,被外界認為似乎就是在暗指台北市長柯文哲,日前追打高雄債務的事情,對此柯文哲表示,陳菊是裝睡的人叫不醒,強調要他好好解釋高雄債務,不要講東講西來模糊焦點。而元旦這天陳菊是北上來到柯文哲的地盤,幫吳怡農掃街,面對到柯文哲猛力砲火,陳菊反酸,柯文哲的網路聲量是不是又下滑了。

圖/TVBS

 
台北市長柯文哲:「裝睡的人不會醒,我再問你一遍,你任內到底欠債多少錢用去哪裡,現在利息一年是多少?」

一連好幾問甚至說裝睡的人不會醒,來形容總統府祕書長陳菊,柯文哲火力不小,原來是陳菊日前這篇po文,再度點燃戰火。

圖/TVBS

陳菊在臉書寫著美麗島事件的40週年,面對到從未遭遇的挑戰,特定陣營的選舉操作,過去12年在高雄的努力與付出,遭到扭曲鬥爭抹黑醜化,甚至是無中生有的人身攻擊,似乎就在跟柯文哲隔空交火對此柯市長,再次撿到槍火力連發。

台北市長柯文哲:「如果你認為這些制度不公平,阿扁執政八年了小英執政也快要四年了,將近十二年當中,你為什麼不去修,不要講一大堆屁話,國家政策的問題在執行率,然後被罵就開始在那邊講東講西,還是沒有回答問題。」

圖/TVBS

 
啊唷柯市長這火力看來還真不小,再次跟對手叫陣,而陳菊元旦這天則是北上來到柯市長的地盤,幫吳怡農掃街,面對到柯文哲的「裝睡說」花媽這麼回答。

總統府秘書長陳菊:「柯市長針對你的po文說,裝睡的人不會醒,他的聲量又低了嗎?」

你猛打我反酸迎戰聰明的柯市長,陳菊一句網路聲量下滑來反擊對手,似乎不願成為柯市長蹭聲量工具,雙方你來我往追著高雄債務,柯菊戰火燒不停。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020立委選舉

#陳菊#柯文哲#高雄債務#聲量

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!