回到網頁上方

我比他更好!洪秀柱有趣看板高掛街頭 吸睛

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 林義邦 報導
發佈時間:2019/12/28 19:14
最後更新時間:2019/12/28 19:14

台南第六選區的街頭,出現有趣的競選看板!民進黨立委候選人王定宇懸掛「前進的力量」,隔鄰對手洪秀柱一樣掛了5個字的看板,寫的卻是「我比他更好」,她還大拇指外翻,比向王定宇,過往民眾看了不禁莞爾。不過,曾經找了20位里長大力挺柱的東區里長聯誼會長,卻宣布退出國民黨。

圖/TVBS

 
洪秀柱與王定宇的大型看板高高掛起,兩人比鄰懸掛,王定宇看板上寫的是「前進的力量」,洪秀柱同樣5個字,字體大小、排版都雷同,但卻放在右邊,寫的是「我比他更好」,只見她笑容滿面,右手大拇指外翻,比向了王定宇,看懂了嗎?是不是很有趣呢!

立委候選人(國)洪秀柱:「選舉一開始,我們就把它定位成一個正向的選舉,一個比好不比爛的選舉,十分有能力的辯才無礙的對手,我們大家拿條件出來比一比,好巧不巧的呢,我們的王委員的看板就在我的旁邊,所以我們的助理就有這樣一個發想。」

立委候選人(民)王定宇:「不管用看板,用平常的說法,對我進行攻擊的好像都是她。」

圖/TVBS

而曾經發動20名里長連署找洪秀柱前來參選的東區里長聯誼會長周翊庭,近日出席民進黨王定宇的活動,被外界解讀為綠營拔樁成功。

立委候選人(國)洪秀柱:「里長裡面有藍有綠嘛,所以兩邊的造勢他都參加,但是心中有誰,我想自己有數,因此我們不會去為難這個里長!」
 

洪秀柱說不要為難他,但周會長下午卻召開記者會,宣布退出國民黨。

圖/TVBS

東區里長聯誼會長周翊庭:「因為考紀會不經求證捕風捉影,來打電話來要約談我,糾正我,所以我才會宣布退黨,以保持我的中立立場。」

立委候選人(民)王定宇:「國民黨應該做的是反省自己,不反省自己反而去檢討一個在基層努力的里長,把朋友做這樣一個處理,我覺得很遺憾。」

選戰緊繃,任何動作,都可能牽動選情。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020立委選舉

#洪秀柱#立委#王定宇#看板

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!