回到網頁上方

批「藍營沒用」不幫吳斯懷 洪秀柱:他哪對不起中華民國

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/12/23 16:32
國民黨不分區立委候選人吳斯懷(左)、國民黨台南市立委第六選區候選人洪秀柱(右)。圖/TVBS資料照 批「藍營沒用」不幫吳斯懷 洪秀柱:他哪對不起中華民國
國民黨不分區立委候選人吳斯懷(左)、國民黨台南市立委第六選區候選人洪秀柱(右)。圖/TVBS資料照

國民黨不分區立委候選人吳斯懷被外界質疑親中惹議。台灣基進黨今(23日)開記者會批評國民黨台南市立委第六選區候選人洪秀柱是女版吳斯懷,要求選民下架吳斯懷們,對此洪秀柱給予回應。

綜合媒體報導,洪秀柱今受訪表示,不擔心選民將她當成女版吳斯懷,她認為社會對吳非常不公平,「吳斯懷有什麼地方對不起中華民國?」她表示,吳斯懷到底做錯哪一件事情,不只民進黨罵,連國民黨竟然也沒有辦法出來幫吳說清楚講明白,實在是「太沒有用了」。

 

洪秀柱表示,民進黨有這麼多人去中國大陸,但是有人敢在那裡喊中華民國嗎?反觀吳斯懷到大陸演講時,連續講了8次的中華民國,還在大陸展示中華民國青天白日紅的國旗,痛批民進黨聲稱吳斯懷是極統、紅統要把吳下架,根本就是雙重標準。

至於對兩岸問題看法,洪秀柱強調,自己是中華民國憲法派,只有真正的了解憲法,才能保護台灣,遵循著憲法,台灣才有未來。洪秀柱批評,民進黨的做法是將台灣陷入絕境,兩岸沒辦法有互動,對台灣有好處嗎?不知道到底誰是害台、誰愛台?希望「選民眼睛睜亮,用腦筋思考我們要的是什麼?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020立委選舉

#吳斯懷#洪秀柱#中華民國#親中#女版吳斯懷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1066

0.0378

0.1444