回到網頁上方

總統政見會後「誰」選情加分 命理師直戳關鍵點

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/12/20 09:12
最後更新時間:2019/12/20 09:14
翻攝自宋楚瑜、韓國瑜、蔡英文臉書 總統政見會後「誰」選情加分 命理師直戳關鍵點
翻攝自宋楚瑜、韓國瑜、蔡英文臉書

2020總統大選首場政見發表會在18日順利落幕,3位候選人火力全開,數度交鋒!至於,表現好壞各界褒貶不一,而命理師詹惟中也在TVBS《國民大會》中利用麻將撲克牌針對3位候選人一一做出分析。詹指出,韓國瑜抽中的代表加分,蔡英文則糾葛、困擾多。
 
詹惟中在TVBS《國民大會》節目中利用麻將撲克牌,分別來看韓蔡宋的支持率,韓國瑜抽中的是九索、八餅、三萬、一萬、九萬;蔡英文則是五萬、八索、三萬、一餅、九索;宋楚瑜是七索、六餅、三萬、六餅、一萬。

 

翻攝/YouTube

而詹惟中也解釋,萬字代表錢財、餅字代表權力慾望跟戰鬥力、索字代表糾葛,發字則是好事的意思。由於,韓國瑜抽中萬字比較多,代表加分、是好的;而蔡英文抽中2張索字,比韓國瑜多,代表糾葛、困擾比韓多;3人都沒有一對或三條,所以是平分秋色。

總而言之,蔡英文的糾葛和困擾比韓多,韓國瑜是加分的,蔡英文則微微下滑,而從此次政見會整個表現來看,他勸蔡下次別準備稿子了,自由發揮,放輕鬆。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

2020總統爭霸

#韓國瑜#總統#蔡英文#政見#命理師#詹惟中

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1071

0.0426

0.1497