回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/04
星期五
天氣圖示
16°
19°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
22°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
20°
23°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
25°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Dec
  • 2019

緊繃! TVBS民調傅崐萁只領先蕭美琴1.8%

記者 林佳彣 / 攝影 高志宏 報導

時間圖示2019/12/13 00:40
圖/TVBS 緊繃! TVBS民調傅崐萁只領先蕭美琴1.8%
圖/TVBS

花蓮立委選情格外緊繃,TVBS最新民調顯示,無黨籍的傅崐萁與民進黨蕭美琴,支持度只差距不到2%,對於民調傅崐萁告急,而蕭美琴說本來就知道這場選戰不好打,會自己努力,而黃啟嘉則強調自己民調不低,對新人來說一路上升,並不擔心。

立委選舉倒數不到一個月,花蓮縣戰況激烈,尤其是前縣長傅崐萁投入參選,更讓泛藍分裂,根據TVBS最新民調顯示,傅崐萁參選立委支持度有29.3%,蕭美琴以27.8%緊追在後,兩人只差距不到2%,黃啟嘉雖然墊底,但也有1成6的支持。

 

無黨籍立委參選人傅崐萁:「蕭美琴跟傅崐萁現在已經在民調全面纏鬥當中,我想我們的情況是非常的告急。」

傅崐萁和黃啟嘉都自稱是正藍軍,而三人中看好度傅崐萁遙遙領先。

圖/TVBS

民進黨立委參選人蕭美琴:「這一次參選,我從一開始都知道是苦戰一場,我能夠左右的就是,我自己要更努力。」

對於這份民調數據,黃啟嘉有不同看法。

 
國民黨立委參選人黃啟嘉:「我自己內參的民調,從來沒有低於20%的支持度,都是20幾趴,沒有擔心,因為對新人來講,民調是一路上升。」

圖/TVBS

民進黨副總統候選人賴清德:「這場選舉對台灣的前途非常重要,花蓮的鄉親也扮演舉足輕重的角色,不管泛藍的陣營,他們的情勢如何,敬請大家能夠支持蕭美琴委員。」

賴清德陪同蕭美琴掃街拜票,直說支持蕭美琴,就是保台灣自由民主,花蓮立委選情進入白熱化,越來越緊繃。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/13 00:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!