pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/20
星期一
15°
16°
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Dec
  • 2019

為韓國瑜拋頭露面 李佳芬:被抹成全台最愛干政的夫人

編輯 林保宏 報導

2019/12/09 08:01
李佳芬在海外僑胞募款宴會上,稱說自己被抹黑成全台最喜歡干政的夫人。(圖/TVBS) 為韓國瑜拋頭露面 李佳芬:被抹成全台最愛干政的夫人
李佳芬在海外僑胞募款宴會上,稱說自己被抹黑成全台最喜歡干政的夫人。(圖/TVBS)

國民黨總統候選人韓國瑜的妻子李佳芬,近期都代替丈夫到海外向僑胞拜票募款,希望能得到最大支持。面對僑胞的熱情歡迎,李佳芬在台上致詞時提到,無論在媒體上或是網路上,自己都遭到抹黑和造謠,說她是「全台灣最喜歡干政的夫人。」但其實自己是非常喜歡偷懶和窩在家裡的人,她也呼籲僑胞們踴躍回國投票,用行動支持維護國家。

李佳芬日前在美國華府僑宴上,呼籲僑胞們一定要支持韓國瑜和所有黨籍的立委候選人,還強調明年大選是中華民國生死保衛戰,大家一定要回來投票,用行動保護國家。

面對僑胞的支持,李佳芬有感而發地說,2020大選已經變成一場最骯髒的選舉,她和韓國瑜就像鴛鴦大盜,自己都不知道有這麼多的缺點。提到網路霸凌,李佳芬舉例前駐大阪辦事處處長蘇啟誠,他為此尋短輕生,相較於政府一再宣導要反制網路霸凌,「但看看我們的社會,給孩子什麼樣的示範?」無疑是最大的諷刺。

李佳芬到美國深受僑胞們的歡迎與支持。(圖/TVBS)

李佳芬強調,現在中華民國已經到了生死存亡的關鍵,自己和韓國瑜都是平凡人,但這陣子到各地,看到許多民眾向他們反映目前有多苦,讓他們十分不捨和心疼。

這次李佳芬前往美國拜會華僑,前台中市長胡志強和夫人邵曉鈴也陪同。胡志強表示,夫人邵曉鈴是「鐵桿藍」、「鐵桿韓粉」、「鐵桿佳芬粉」。他還盛讚李佳芬是過去未曾見過如此優秀的總統候選人太太,為了韓國瑜出來拋頭露面,被抹到滿臉都是黑的,但她還是挺住了。所有在場僑胞都十分認同,紛紛支持大喊「李佳芬加油!」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2019/12/09 08:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!