pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/20
星期一
15°
16°
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Dec
  • 2019

酸蔡英文「好有資源」 王淺秋:憑什麼拿人民納稅錢黑韓

編輯 莊雅婷 報導

2019/12/06 12:38
圖/TVBS 酸蔡英文「好有資源」 王淺秋:憑什麼拿人民納稅錢黑韓
圖/TVBS

高雄市新聞局長王淺秋今(6日)上午請辭獲准,旋即接任國民黨總統參選人韓國瑜競選辦公室總發言人工作,一上任馬上開記者會砲打「卡神」楊蕙如案,緊咬蔡政府拿國家預算利用臉書黑韓,要求徹查。

對於楊蕙如涉嫌顧用網軍帶風向,侮辱外交部大阪辦事處遭起訴一案,韓陣營今開「楊蕙如們?!黑韓網軍現形,抓到了!人民納稅錢拿來推播抹黑韓新聞」記者會。會中,播放民進黨副總統參選人賴清德曾求總統蔡英文讓停止網軍攻擊的影片。王淺秋問道,難道擋道她利益就要攻擊嗎,「到底還有多少楊蕙如們?」

圖/TVBS

王淺秋指出,據臉書公開資訊顯示,蔡英文臉書單日就下20萬元廣告,質疑這到底是競選經費還是政府預算呢?一連串狂諷,「他們真的好有資源喔,難怪我常常一天到晚看到,是大富大貴人家。」

王淺秋表示,「我們發現國家預算不只拿來做臉書的推播,還拿來攻擊韓國瑜。」韓陣營現場拿出證據截圖,指控文化部所屬的中央廣播電台投放廣告中,竟有對韓國瑜不友善或黑韓新聞還推播。

圖/TVBS

此外,央廣YouTube頻道上竟然上架民進黨競選影片,事後遭檢舉後已下架。王淺秋痛批蔡政府,「憑什麼拿人民納稅錢去下韓國瑜負面的新聞和廣告,」要求央廣出面說明。

對於,蔡英文稱不認得楊蕙如,王淺秋現場則拿出網友挖出的蔡英文與楊蕙如合照,指出卡神曾在蔡任黨主席期間,曾競選黨內立委且楊與謝系親近。她認為,這層關係,是無法切割的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/06 12:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!