pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
17°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
14°
21°
02/03
星期一
15°
19°
02/04
星期二
15°
19°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Dec
  • 2019

「韓國瑜錯失最大機會」 他:比吳斯懷更討厭的人出現了

編輯 莊雅婷 報導

2019/12/06 10:29
國民黨總統候選人韓國瑜。圖/TVBS資料照 「韓國瑜錯失最大機會」 他:比吳斯懷更討厭的人出現了
國民黨總統候選人韓國瑜。圖/TVBS資料照

「卡神」楊蕙如涉嫌顧網軍帶風向,侮辱外交部大阪辦事處遭起訴,疑間接造成大阪辦事處前處長蘇啟誠輕生。藍營近日連日狂轟楊蕙如是綠營網軍。對此,草協聯盟發起人李正皓昨(5日)表示,終於出現比國民黨不分區立委提名人吳斯懷更討厭的人了。

李正皓昨日在政論節目《關鍵時刻》中直言,國民黨總統候選人韓國瑜錯過最大機會,就是卡神楊蕙如案。他認為,「終於出現一個人比吳斯懷還討厭,就是楊蕙如」。

圖/翻攝自關鍵時刻youtube頻道

李正皓拿出數據統計圖分析,網友對楊蕙如的討厭度,比吳斯懷多了將近1倍。雖然國民黨撿到這把槍,但沒有完整應對方式,僅零散地處理。李正皓認為,現在最需要選票的是韓國瑜,但他卻在這個議題中消失了。

李正皓指出,其實韓國瑜手上握有最多楊蕙如的黑資料可以用,因為在陳菊當高雄市長任內,楊蕙如曾辦過高政府網球賽。李正皓表示,所有資料都在韓國瑜手中,質疑對方為何還遲遲沒有動作。

吳斯懷(左)、卡神楊蕙如(右)。圖/TVBS資料照

據悉,退將吳斯懷遭外界質疑親中,列國民黨不分區惹議,不僅藍營人士擔憂,民進黨也要全民用選票下架吳斯懷。吳斯懷遭控曾赴陸聆聽大陸國家主席習近平演講,還唱中國國歌且肅立致敬。他本人強烈否認,稱不知該活動習近平主持,強調沒唱國歌,站起來是國際禮儀,但為了此事造成「瓜田李下」道歉。

影片看不到請點我

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/06 10:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!