pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/24
星期五
18°
24°
01/25
星期六
19°
24°
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
16°
01/29
星期三
13°
15°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Dec
  • 2019

邀當罷韓遊行「我錯了大隊長」 館長開直播怒轟

編輯 廖子盼 報導

2019/12/05 17:52
館長不滿開直播怒轟。圖/翻攝自YouTube《飆悍館長》頻道 邀當罷韓遊行「我錯了大隊長」 館長開直播怒轟
館長不滿開直播怒轟。圖/翻攝自YouTube《飆悍館長》頻道

網路紅人館長(陳之漢)先前收到「Wecare高雄」罷韓遊行發起人尹立的邀情函,希望他能擔任遊行隊伍中的「我錯了大隊長」,這令館長十分不滿,昨(4日)天更在直播時爆氣。對此,尹立和劉世芳今(5日)天在Facebook發文道歉。

尹立緊急在Facebook發文道歉。圖/翻攝自尹立Facebook

立委劉世芳先前與館長直播,同時也替「Wecare高雄」發起人尹立轉交邀請函,內容是希望能邀請館長擔任「Wecare高雄」罷韓遊行遊行隊伍中的「我錯了大隊長」。對此,館長開直播怒批,難道他還要背著棍子,負荊請罪,請大家讀打他嗎?館長認為,自己已經為了反韓國瑜,遭中國大陸粉絲留言撻伐,損失了很多商機,自己為了台灣做這麼多事情,「我賺了什麼?」

對此,尹立緊急在Facebook發文道歉,自己委託劉世芳帶一封信給館長,本意是邀請館長一起支持罷韓,但裡面一些言詞跟字句很不恰當,強調自己真的不是要館長負責些什麼,同時向館長表達最誠摯歉意。

劉世芳在Facebook發文道歉。圖/翻攝自愛信任-劉世芳Facebook

而劉世芳也在Facebook發文道歉,聽到館長真真切切的發言,認為館長真心為了台灣付出了許多,更因為要支持台灣犧牲了很多東西,因此要對館長說很對不起,委屈你了。劉世芳強調,不是館長的錯,而是「韓國瑜騙了大家」,同時也稱自己支持館長,「就像你支持我們一樣。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!



 

 

更新時間:2019/12/05 17:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!