pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/12
星期四
17°
21°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Dec
  • 2019

稱遭「劍橋分析攻擊」 韓:希拉蕊也是受害者

記者 柳采葳 / 攝影 華紹平 報導

2019/12/02 20:00

國民黨總統參選人韓國瑜接受廣播專訪,他在節目上提到他正遭到劍橋分析法攻擊,他說這是一種非常兇猛而且沒有道德限制,的一種選戰策略,而現在他正在遭受攻擊,還說希拉蕊就是就是受害者。

圖/TVBS

國民黨總統參選人韓國瑜能不能夠給我們一個比較單純的空間,還是一定要這樣,這樣我怎麼接受採訪,心裡壓迫感這麼大。」

韓國瑜到高雄上廣播,不過不知道是有偶包,還是真的太緊張,臨時不給拍。

國民黨總統參選人韓國瑜vs.主持人素蘭:「其實不到一年的時間,高雄你做了好多好多事情,可是你沒有講沒人知道,有講可是宣傳不夠,因為現在媒體的興趣基本上都是在抹黑我。」

廣播上再度喊冤被抹黑,尤其一聽到黃國昌,韓國瑜立刻開啟砲轟開關。

圖/TVBS

國民黨總統參選人韓國瑜:「希望他當一個勇敢的立法委員,既然拿出證據就趕快去告我,在選舉還有40天要投票的時候,拿二三十年前這些事情,而且完完全全經不起考驗的,來抹黑跟攻擊,意圖影響選票。」

提到備被指控,陳致中日前控告韓國瑜外患罪,最後簽結查無不法。

國民黨總統參選人韓國瑜:「對我提出來的九二共識,連法院都認證了,我的重點很清楚就是捍衛中華民國,捍衛中華民國捍衛中華民國,陳致中議員提一定要扭曲這一點,現在已經經過法院認證,所以再次呼籲所有支持中華民國的好朋友,大家勇敢站出來。」

圖/TVBS

敵手攻擊可以一一回擊,但自己人團結也得努力,李四川跟王金平會面,王金平釋出善意,那韓國瑜本人呢。

國民黨總統參選人韓國瑜:「很多其他的人也都在安排見面,如果未來我有機會來拜訪,各種可能的人,只要能夠促進泛藍大團結,我都會去做。」

選戰倒數,韓國瑜打開大砲,開始掃射。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/02 20:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!