pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/12
星期四
17°
21°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Dec
  • 2019

超尷尬!韓離去、吳敦義登台 大批群眾散場

記者 劉亭廷 柳采葳 / 攝影 洪復華 華紹平 報導

2019/12/02 13:17
圖/TVBS 超尷尬!韓離去、吳敦義登台 大批群眾散場
圖/TVBS

藍營周末在高雄拚選舉,卻出現很尷尬的場面,韓國瑜幫立委參選人黃柏霖站台後離場,換吳敦義登台致詞,但這時候,台下的群眾竟然走了三分之二,工作人員還開始收座椅,而韓粉號召力也很強,謝龍介拚黨主席日前呼籲韓粉入黨,如今各地市黨部已經出現大批韓粉申請加入國民黨!

韓國瑜回防高雄離開後,換吳主席登台致詞但這時候。

國民黨主席吳敦義:「韓國瑜當選對不對,(對)。」

工作人員這時卻已經開始收拾座椅,台下群眾人走的走散場的散場剩不到三分之一,場面尷尬完全不給主席面子,這算是基層逼宮吳敦義的一種方式嗎?尤其韓粉陸戰號召力強忠誠度高,親韓的謝龍介拚黨主席登高一呼後,據悉各地已經出現韓粉入黨潮!

國民黨高雄市黨部主委莊啟旺:「不只我們區黨部還有市黨部,現在來登記入黨的,超乎我們想像,目前為止每一天都是,好幾十個人甚至上百各人。」

圖/TVBS

國民黨新北市黨部主委李乾龍:「11月份我們現在統計下來,已經超過回籍的跟新增的,大概超過1000個人,我不敢講說沒有韓粉,應該有三分之一以上(是韓粉)吧。」

喊出的一枝穿雲箭,千軍萬馬即刻相見,但黨高層會不會一時,不知如何應變,會不會擔心韓粉綁架國民黨。

前新北市長朱立倫:「其實只要認同國民黨,都歡迎加入國民黨,我不管你是什麼樣的粉,最後都要變成『中華民國粉』,變成『國民黨粉』。」

圖/TVBS

嘴上說很歡迎,但朱立會不會擔心,大批韓粉影響自己2024的佈局?

前新北市長朱立倫:「我們現在只談2020的勝選方程式,而且我們沒有分誰的粉,我一再強調一件事,從今以後大家都是『中華民國粉』。」

韓流威力入藍營,國民黨的茶壺風暴,選後恐怕隨時引爆!
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/02 13:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!