pm2.5_icon
PM2.5值 29低
01/24
星期五
19°
26°
01/25
星期六
18°
21°
01/26
星期日
15°
16°
01/27
星期一
13°
15°
01/28
星期二
12°
14°
01/29
星期三
11°
14°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Nov
  • 2019

選前「動」起來! 李婉鈺跳辣舞推景點快閃

記者 傅詩涵 / 攝影 李明輝 報導

2019/11/30 20:17

競選要搶曝光度,不少立委參選人,不約而同都選擇「跳舞」,一邊一國黨的李婉鈺,預告在選區的景點跳快閃舞,另外國民黨台南市議員蔡淑惠,跟著國旗裝辣妹跳舞拜票,引發討論,南投的蔡培惠更推出旋律超洗腦的「菜頭粿舞」。

圖/TVBS

穿著亮片舞衣,不吝嗇秀出好身材,很有舞蹈細胞的一邊一國黨李婉鈺,在晚會用熱舞征服選民,還可以隨時隨地來一段。

一邊一國黨立委參選人李婉鈺:「給個大媽舞,我們可以跳出比較新的感覺。」

拉著助理大馬路上一起跳,李婉鈺要選的士林北投區競爭激烈,想曝光得使出18般武藝,要在選區不定時快閃表演。

一邊一國黨立委參選人李婉鈺:「我有很厲害的精良快閃部隊,會在一些捷運還有百貨公司等等,人潮多的地方,會呈現一個精采的舞蹈。」

一邊跳辣妹舞,這一邊民進黨南投縣立委蔡培慧,創作歌曲「蔡頭櫃之歌」,也有超洗腦的帶動跳。

圖/TVBS

立委(民)蔡培慧:「南投,蔡培慧,實在很好禮。」

要競選連任的蔡培慧,用名字的諧音當競選歌曲,不僅動作好記,還帶著阿公阿罵一起跟著跳。

立委(民)蔡培慧:「有人問會不會很難跳,這個是幼稚園老師編舞的,很好跳,但阿慧常常會慢半拍啦。」

把國旗做成短裙和背心,國民黨台南市議員蔡淑惠,夾在一群辣妹中間跟著跳,但她頻頻偷瞄右邊的舞者,原來。

圖/TVBS

台南市議員(國)蔡淑惠:「完全沒有彩排,那天是一個驚喜,所以我當時是背著彩帶,他們邀請我一起下去跳。」

立委選舉搶曝光,十八般武藝都得樣樣通,才能將選票和知名度衝最大。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/01 10:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!