pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Sep
  • 2019

秋節聯歡忙跑攤 立委選將搶票比腳勤

記者 陳韻雯 / 攝影 盧宏昌 報導

2019/09/12 00:15

中秋節假期將到來,也是2020大選前,唯一的傳統節慶,不少地方都舉辦聯歡活動,立委選將們忙著跑攤,要讓選民有印象,但也因此常常發生不同陣營的敵手同場較勁,立委們說秋節期間,一天最高跑20幾個行程。

圖/TVBS
無黨籍北市立委參選人李婉鈺:「謝謝,中秋節快樂,中秋節快樂。」

李婉鈺轉戰北投,拚立委跑攤,強碰對手。

國民黨北市立委參選人汪志冰vs.無黨籍北市立委參選人李婉鈺:「ㄟ,志冰姐,穿這麼漂亮是,她每一天跑行程都穿很漂亮,我是需要靠衣服的,你是直接就漂亮,沒有沒有,哈哈哈,她是美較久。」

圖/TVBS
鏡頭前表面工夫得做足,士北區這回被譽為女人的戰爭,李婉鈺正要離開,汪志冰剛到場,可見中秋前系,地方行程多密集。

無黨籍北市立委參選人李婉鈺:「昨天23個(行程)今天6個,但是我等一下還有要上節目,所以會趕一些。」

國民黨北市立委參選人汪志冰:「大概一個晚上就有20幾場,所以我們到時候就是,沒辦法跑完,就是必須要分組。」

立法委員陳怡潔:「我們各位父老,大家晚安,大家好。」

中氣十足,炒熱晚會氣氛,現任立委陳怡潔,還要大方貢獻摸彩品,讓地方鄉親揪滿意。

立法委員陳怡潔vs.民眾:「加油,加油,要加油啊。」

圖/TVBS
從不分區,跳下來選區域立委,是挑戰綠營票倉士林大同區,陳怡潔跑到汗流夾背。

立法委員陳怡潔:「我們有高達到一天跑到20幾場,那我是覺得緊握每一雙雙手,跑這個行程的次數,如果我說第二,應該沒人敢說第一名。」

大選前,唯一的傳統節慶,立委選將們搶票,比腳勤。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/12 08:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!