pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
24°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
10/28
星期一
21°
24°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Sep
  • 2019

李婉鈺勁裝出征 士北區立委掀女人戰爭

記者 李作珩 / 攝影 劉立宸 報導

2019/09/07 13:17

北市士林北投選區,立委參選爆炸,除了柯陣營可能推出學姊黃瀞瑩,藍綠分別是議員汪志冰以及現任立委吳思瑤,但還有另一個人也來勢洶洶,年薪北市議員李婉鈺確定參戰,今天化身驚奇隊長,找來綠巨人、鋼鐵人組失敗者聯盟,嗆說要上演復仇記。

圖/TVBS
緊身皮褲超高跟鞋,一身勁裝曲線畢露,前新北市議員李婉鈺化身驚奇隊長,正式宣告角逐北市士林北投區立委!

北市第一選區立委參選人李婉鈺:「有一些人可能做了三屆議員,到現在的立委,這十多年來北投的進步大家無感,所以這才是婉鈺到這個地方,因為人民的要求而來。」

這話暗指誰很明顯,李婉鈺市場門口上演,綠巨人、鋼鐵人、美國隊長等漫威角色,大組失敗者聯盟,嗆要上演復仇記!

圖/TVBS
北市第一選區立委參選人李婉鈺:「當然是來復仇,我自己也是藍綠惡鬥的犧牲者,所以我也為所有因為藍綠惡鬥的政治氛圍,受害的民眾來復仇。」

只是要復仇恐怕沒這麼簡單,因為這區參選爆炸,除了現任立委吳思瑤拚連任,國民黨推派議員汪志冰,再加上李婉鈺,還有民眾黨黃瀞瑩正在潛水熱身。

北市府副發言人黃瀞瑩:「我覺得用有創意的方式參加選舉,都是可以讓台灣選舉有不一樣的感覺,但是確實還是要告訴人民,你可以為選區跟地方做甚麼事情。」

圖/TVBS
吳思瑤:「我希望大家參與選舉,是一場優質的高品質的正能量選舉,那如果是個人情緒或是復仇,我覺得這是相對可惜了一點。」

事實上才成立的民眾黨,北市佈局來勢洶洶,中山、松山將推「新二代」何景榮,第七選區則可能由市府秘書蔡宜芳出征,文山、中正打出醫師牌,可能推派柯文哲的台大學弟馮啟彥,還有柯友友徐立信鍾小平都不排除參選,人人喊有信心,實則各個沒把握。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/07 13:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!