pm2.5_icon
PM2.5值 28低
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
30°
11/18
星期一
20°
25°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
18°
24°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Sep
  • 2019

柯找補教師當不分區奇兵? 呂捷:可先聊

2019/09/04 20:16

柯文哲要找民眾黨的不分區立委人選,傳出相中補教名師呂捷,呂捷得知後很驚訝,雖然說一切都還言之甚早,卻也說如果柯文哲要找他談是很光榮的事情,他也願意談談看,而柯文哲也回應,那就找個時間吧。

圖/TVBS

補教名師呂捷:「平地的貓怎麼叫,喵,山上的貓怎麼叫,喵的啦,那個也不一樣。」

課堂上笑聲不斷,補教歷史名師呂捷,風趣教學,深得學生喜愛,如今更受到柯文哲的民眾黨青睞,打算提他當不分區立委。

台北市長柯文哲:「過程當中你知道一定會接觸,很多不同的人就是這樣,這個都TalkTalk這樣。」

39歲的呂捷,在補教界享有高知名度,也常在網路評論時事,自稱魯蛇翻身,形象正面,都具備符合民眾黨的條件。

圖/TVBS

補教名師呂捷:「言之尚早,首都市長找我是莫大的光榮,當然要聊啊。」

台北市長柯文哲:「那找個時間吧。」

民眾黨立委人選找奇兵,而黨內的高人氣學姊黃靜瑩,也初次踏入立委激戰區「北投天母」。

北市府副發言人黃瀞瑩vs.民眾:「我們家有7票,(你家有很多票),謝謝,(要投給學姊喔),會。」

顧問蔡壁如幫拉票,希望培養出戰將,黃瀞瑩選舉跑攤訓練,來到關渡宮,不少人都說要投給她,但黃瀞瑩似乎還沒跨越,選舉障礙。

圖/TVBS

北市府副發言人黃瀞瑩:「把心裡的願望跟這個神明說,那希望就是未來一切,都可以心想事成,我們當然鼓勵她。」

黃瀞瑩不鬆口,但民眾黨再傳鎖定,台北市勞動局長賴香伶,副祕書長陳志銘、產發局長林崇傑,跟新上任的發言人周台竹,列入不分區名單。

台北市長柯文哲:「一兩個是跑不掉,但是說全部當然是不會,我們還是會向社會徵才。」

柯文哲要廣發英雄帖,否則民眾黨立委名單攤開,清一色市府官員,可就不好看。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/04 20:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!