pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
12°
14°
02/02
星期日
13°
17°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Nov
  • 2019

韓籲「唯一支持蔡英文」 綠營:公然造假、不民主

2019/11/29 20:30

因為質疑假民調太多,國民黨總統參選人韓國瑜接連兩天出招,先是要選民接到民調時拒絕回答,今天(29日)又PO文要選民統一回應支持蔡英文。綠營方面抨擊,這種做法根本是公然造假。學者也擔心,這種做法會影響未來政黨提名的準確性。

圖/TVBS

在臉書上宣布,接到電話,通通說「唯一支持蔡英文」,這是國民黨總統參選人韓國瑜,29日上午給支持者的最新呼籲!難道他真的改變心意了嗎?

國民黨總統參選人韓國瑜:「但是我覺得這些學者應該更擔心的是,為什麼臺灣民主後退,臺灣媒體墮落,為什麼假民調滿天飛。」

反串文,韓國瑜不想回應,倒是把矛頭指向質疑他的政治學者們,因為學者們認為,韓國瑜這一招不太好!

圖/TVBS

東海大學政治系教授沈有忠:「那麼對於未來,政黨要提名候選人的時候,可能都會,這些候選人都會用這樣的一種招數,那當然會影響政黨提名的準確性。」

而韓國瑜從要支持者拒絕回答,到喊出支持蔡英文,也讓綠營撿到槍!

總統蔡英文:「我覺得不論是民心還是民調,都是人民自由意志展現也不能說這個民調都是,在一個統一的意志底下做出來。」

民進黨主席卓榮泰:「這一個就是公然造假,如果有民主素養的人,是不應該做這樣的表示。」

圖/TVBS

還有柯文哲,也直呼,不懂韓國瑜在做啥!

台北市長柯文哲:「看不懂這甚麼打法,想不出來。」

只是韓國瑜反串要韓粉唯一支持蔡英文,那韓粉社團改挺蔡英文,是跟著反串還是倒戈啊?因為原名「韓國瑜選總統-台灣安全人民有錢」的萬人粉專,現在改名「韓唬爛選總統-國瑜安全佳芬有錢」,但眼見不少韓粉很崩潰,或許也可能是綠營支持者翻群,也說不定!
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/29 20:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!