pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
18°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
15°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Nov
  • 2019

蔣萬安挺香港 她轟:為爭選票祖宗可賣掉!國家都可不要

編輯 莊雅婷 報導

2019/11/15 13:38
圖/達志影像美聯社、翻攝自蔣萬安臉書 蔣萬安挺香港 她轟:為爭選票祖宗可賣掉!國家都可不要
圖/達志影像美聯社、翻攝自蔣萬安臉書

香港反送中示威升溫,港警進入校園與學生發生激烈衝突。對此,國民黨立委蔣萬安日前發文力挺為捍衛自由與民主的香港學生和年輕人,表達最高敬意。不過,此話一出,惹怒資深媒體人黃智賢,砲轟蔣「真是夠了。為了爭取台獨青年的票,連祖宗都可以賣掉。連國家都可以不要。」

黃智賢昨(14日)晚在臉書以「蔣萬安原來支持恐怖份子和港獨?」為題發文表示,蔣經國的孫子、國民黨現任立委蔣萬安在臉書發文挺香港,「我表示不齒」。

黃智賢向蔣萬安提出一連串質疑,「請問逃犯條例哪裡不對?哪個字不對?請問北京跟港府,哪裡違反中英聯合聲明了?」請問基本法不是規定了,特首可以選舉或協商產生?請問是不是寫了要循序漸進,最終達到普選目標?

圖/翻攝自黃智賢臉書


黃智賢表示,原來暴力和恐怖攻擊、裹脅恐嚇、殺人放火「就是蔣萬安支持的」痛批蔣「可恥!可悲!原來骨子裡,支持的,是仇中反中」反問蔣萬安「請問你到底支不支持中國統一?在中正紀念堂和慈湖被破壞,潑漆時,連嘖聲都不敢。連228的真相,都不敢違逆民進黨的版本。」

黃智賢直呼,「蔣萬安真是夠了。為了爭取台獨青年的票,連祖宗都可以賣掉。連國家都可以不要。」黃智賢直言,原來,國民黨跟民進黨,除了搶位子,其實沒有什麼不一樣,「蔣萬安落選,可能才會反省一下,自己為了要榮華富貴,是何等不在乎國家民族,和人民的命。支持的是港獨,是用恐怖手段,遂行己意。是嗎?」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
 
更新時間:2019/11/15 13:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!