回到網頁上方

宋瑋莉名下百筆土地 綠委諷:基隆大地王

記者 莊鎧毓 / 攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2019/11/14 15:29
最後更新時間:2019/11/14 15:29

國民黨基隆立委參選人宋瑋莉,面對這陣子綠營猛打他土地財產高達1百56筆,他直接在質詢台上嗆,這些都是合法繼承來的,不滿綠營因為要選舉,才把這些東西拿出來攻擊,也覺得因為這樣自己和家人的人生安全受影響,擔心被綁架。

圖/TVBS

 
宋瑋莉支持者:「韓進總統府,宋進立法院。」

圖/TVBS

與支持者在競選總部前喊口號,韓國瑜副手張善政來到基隆,替國民黨立委參選人宋瑋莉站台,面對這幾天綠營狂打的財產風波,宋瑋莉心情似乎沒有受到太大影響。

立法委員蔡適應(民):「宋瑋莉宋議員說庶民他來顧,要不要請他說明一下他土地156筆怎麼來的,說他是基隆民意代表的地王也不為過。」

日前大動作開記者會直接開槓,民進黨立委蔡適應批評,宋瑋莉和韓國瑜一樣,打著庶民口號,實際上卻是個大地主,綠營攤開資料,說宋瑋莉名下有156筆土地,其中安樂區就高達150筆,建物也有14筆,根本就是基隆民代地王,但面對種種指控,宋瑋莉說這些一切都是合法繼承。

圖/TVBS

 
基隆市立委參選人宋瑋莉(國):「如果你的父母要贈與你,或要你繼承,你們不會去繼承或不接受贈與的,請舉手,沒有,難道繼承有罪嗎,也讓我感覺隨時有人在跟蹤我。」

質詢台上直接開嗆,自家的每筆土地每一年都合法申報,民進黨卻等到要選舉才來查。

基隆市立委參選人宋瑋莉(國):「我宋瑋莉是(繼承)1/10的,因為我們拿到家產,大家都可以去查,每年財產申報都會有的。」

大選倒數不到兩個月,藍綠攻防,激烈程度不輸總統大選。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

2020立委選舉

#宋瑋莉#土地#財產#大地主

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0983

0.0564

0.1547