pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
17°
19°
12/13
星期五
19°
21°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Nov
  • 2019

「豪宅案恐是黑韓前菜」 他百字文怒轟:又是媽祖託夢?

編輯 張中宜 報導

2019/11/11 08:01
圖/TVBS資料畫面 「豪宅案恐是黑韓前菜」 他百字文怒轟:又是媽祖託夢?
圖/TVBS資料畫面

國民黨總統參選人韓國瑜、高雄市長韓國瑜,日前遭爆料曾購買台北南港7200萬豪宅,掀起外界熱議,而豪宅事件爆發後,韓則強力譴責侵害個人資料。對此,韓國瑜競選辦公室副執行長孫大千昨(10日)在臉書發文,狠批「這如果不是『國家機器』,難不成又是『媽祖託夢』嗎?」此外,孫大千也預言,這恐怕只是前菜,「國家機器」一波又一波的黑韓攻勢將會陸續登場。

孫大千昨天在臉書發文指出,「國家機器」把資料丟給某些媒體,藉由媒體記者有保護消息來源的責任來做為斷點,對特定對象發動攻擊,「這種老掉牙的操作模式,用膝蓋都可以猜的出來是怎麼一回事吧?」

孫大千質疑,媒體記者再怎麼神通廣大,有一些個人資料是根本不可能查得出來的,如果真的這麼有辦法,就應該請他們來接手國安局和調查局了吧?孫大千進一步指出,永遠都是在選舉前夕的重要時刻,某些媒體就會針對「國家機器」鎖定的對象開始爆料,「時間有沒有就這麼巧?不知道有沒有人想過,平常為什麼就不爆料了呢?」

圖/翻攝自孫大千臉書

因此孫大千猜測,這恐怕只是「國家機器」殲滅政敵的開始,且目前這些恐只是前菜,接著一波又一波的黑韓攻勢將會陸續登場。最後孫大千也直言,這就是和民進黨當權派對抗的下場,「『老大哥』(國家機器)怎麼會放過你呢?」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/11 08:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!