pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/09
星期一
12°
22°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Oct
  • 2019

傾聽之旅訪朱立倫老家 韓朱合作露曙光

2019/10/31 20:29

國民黨總統參選人韓國瑜,桃園傾聽之旅,31日來到桃園眷村,除了被外界視為回防藍營大票倉外,因為地點距離前新北市長朱立倫老家不遠,也被視為是一趟整合藍軍之旅,朱立倫更是語帶玄機,提到歷任黨主席都該全力挺韓,兩人合作似乎露出曙光。

圖/TVBS

支持民眾:「韓國瑜,當選。」

韓國瑜傾聽之旅來到桃園眷村,支持民眾手持國旗,熱情迎接。

支持民眾:「當選,當選。」

韓國瑜民調回升,氣勢正旺,這一趟桃園行幫自己造勢,也替黨內立委站台,不過來到八德,距離前新北市長朱立倫老家不遠,外界解讀,韓國瑜是不是還有一個整合藍軍的任務。

圖/TVBS

國民黨總統參選人韓國瑜:「等到正式成熟的時候,我們會對外正式的宣布,所有關心韓國瑜的好朋友,以及關心朱立倫的好朋友,請再給我們一點點時間。」

究竟要不要找朱立倫接競選總部主委,韓國瑜還是沒鬆口,反倒是被點名的主角,語帶玄機。

前新北市長朱立倫:「目前只是提到說,歷任的黨主席,我們都能夠來幫忙,那應該我想擔任榮譽黨主委,是一個很自然的情況。」

要幫忙可以,朱立倫同時強調,不在乎坐在哪個位置,韓朱合作露出曙光,黨內大老也紛紛動起來,榮譽黨主席連戰點頭接任韓國瑜競選總部全國後援會總會長,傳出8日將設團結英雄宴,邀集歷任主席包括馬前總統、朱立倫、洪秀柱、現任主席吳敦義都會出席,凝聚藍營向心力。

圖/TVBS

支持民眾:「當選,當選,韓國瑜。」

黨內大老出手,拉抬選情,韓國瑜回防桃園傳統大票倉,固樁意味濃厚。

國民黨總統參選人韓國瑜:「沒關係,這個東西,大家各自把自己的論述,跟理念告訴民眾,就像蔡英文總統跑到高雄,我跑到屏東,這個跟誰要挖誰的樁,固什麼樁,我覺得沒有什麼太大的差異。」

2020大選進入倒數,藍營期盼黨內整合歸隊,做最後衝刺。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/31 20:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!