pm2.5_icon
PM2.5值 14低
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
22°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
18°
22°
12/18
星期三
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Oct
  • 2019

出手救選情?連戰設「英雄宴」 邀黨大老挺韓

記者 戴菀伶 / 攝影 吳東祐 報導

2019/10/31 13:53

搶救韓國瑜低迷民調,傳國民黨前主席連戰出手整合,將舉辦團結英雄宴廣邀歷任黨主席出席,前主席朱立倫還可望接任韓國瑜競選總部主委,消息傳出藍營都振奮,直說朱立倫是一百分人選,團結才能下架民進黨。

圖/TVBS

國民黨總統參選人韓國瑜vs.記者:「市長朱立倫是不是要接競選總部主委,一大早辛苦了,謝謝。」

朱立倫要不要接競選總部主委,時機還沒成熟,韓國瑜什麼都不能說,倒是被點名的主角語帶玄機。

圖/TVBS

前國民黨黨主席朱立倫:「我們最近大概禮拜六會在台南碰面,那我們目前只是提到說,歷任的黨主席,我們都能夠來幫忙,那應該擔任榮譽黨主委,是一個很自然的情況,歷任黨主席要怎麼樣幫忙,這是另外一回事。」

主動預告11/9韓朱將合體,到時候韓吳朱三巨頭會面,更傳出在三巨頭同台前一天,8日連戰將出手設團結英雄宴,邀集歷任主席包括,馬英九、朱立倫、吳伯雄、洪秀柱以及現任主席吳敦義,拚團結氣勢。

圖/TVBS

國民黨立委曾銘宗:「非常好,希望所有黨員,泛藍的團結在一起,大家團結在一起,一起打贏2020的勝選。」

國民黨立委賴士葆:「即便藍軍的支持者頭腦都比較大,會有很多想法,最後不管怎麼樣,含淚含恨都要去投韓國瑜。」

連戰出手救選情,藍營振奮,象徵國民黨內整合歸隊,全力挺韓。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/31 13:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!