pm2.5_icon
PM2.5值 78非常高
02/29
星期六
19°
25°
03/01
星期日
17°
19°
03/02
星期一
16°
23°
03/03
星期二
17°
20°
03/04
星期三
15°
17°
03/05
星期四
15°
22°
連假首日全台晴暖熱 周日休假午後變天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Oct
  • 2019

傳任韓國瑜競總主委 朱立倫盼歷任主席都能幫忙

2019/10/31 12:40
圖/中央社 傳任韓國瑜競總主委 朱立倫盼歷任主席都能幫忙
圖/中央社

新北市前市長朱立倫今天接受媒體聯訪時,被詢問是否已同意出任國民黨總統參選人韓國瑜的全國競選總部主委,朱立倫表示,希望歷任黨主席都能夠擔任榮譽主委或是其他職務。

有媒體報導,新北市前市長朱立倫已經同意,可望出任韓國瑜全國競選總部主委。

朱立倫今天上午與立委參選人洪孟楷在淡水掃街,接受媒體聯訪被詢問此事時表示,國民黨的歷任黨主席都應該全力支持韓國瑜以及立委參選人,「我們也希望歷任主席們都能夠擔任榮譽主委或是其他職務」,競選總部也應該要和黨部二合一,讓戰力發揮到最高,團結一致最重要。

媒體詢問朱立倫,是否已經和韓國瑜聯繫過擔任全國競選總部主委一事,朱立倫表示,國民黨前黨主席洪秀柱在台南的競選總部將在這個週末成立,「我會參加,好像韓市長也會一起」,屆時應該會碰面。

朱立倫表示,他和韓國瑜目前只有提到,希望歷任黨主席都能夠幫忙,「擔任榮譽主委應該是很自然的情況」,至於將來競選總部的工作,包括歷任黨主席要如何幫忙,則還沒和韓國瑜討論。

媒體詢問朱立倫,覺得由誰出任韓國瑜的全國競選總部主委最適合,朱立倫則表示,要尊重韓國瑜,「歷任黨主席都有責任」,也會全力幫忙。

媒體詢問朱立倫,國民黨不分區立委名單疑似被傳出,遭外界批評是老人名單,朱立倫怎麼看?朱立倫表示,現在都還是傳言,但他得強調,除了尊重國民黨主席吳敦義的布局外,「也要多給年輕人機會」,國民黨要多培養未來的縣市長或國會的戰將。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/31 12:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!