pm2.5_icon
PM2.5值 34低
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
19°
22°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
12/21
星期六
17°
22°
12/22
星期日
17°
23°
洋蔥式穿搭!「晨涼午熱」如初夏 中南部霧霾戴口罩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Oct
  • 2019

出手救韓!連戰設「英雄宴」整合 朱立倫傳接總主委

編輯 林保宏 報導

2019/10/31 11:02
國民黨榮譽主席連戰將接任韓國瑜全國總會長,並將設置英雄宴整合黨內團結。(圖/TVBS) 出手救韓!連戰設「英雄宴」整合 朱立倫傳接總主委
國民黨榮譽主席連戰將接任韓國瑜全國總會長,並將設置英雄宴整合黨內團結。(圖/TVBS)

距離2020總統投票日只剩70多天,其中國民黨參選人韓國瑜,他的全國後援會將在11月底成立,國民黨榮譽主席連戰將出任總會長。其中對於韓國瑜的民調落後、選情低迷,有消息傳出連戰將在11月8日設置「英雄宴」,邀請黨內大老相聚外,更要整合黨內團結挺韓;其中前主席朱立倫也首肯,同意出任韓國瑜的全國競選總會總主委。

根據聯合新聞網報導,連戰允若出任韓國瑜後援會總會長,並且為了拉抬選情和進行黨內整合,將會於下月8日舉辦「英雄宴」,邀請歷任主席副主席、黨內大老與會,營造團結氣勢,迎戰到最後決戰日。

朱立倫傳出也將接任韓國瑜全國後援會的總主委。(圖/TVBS)

連戰設宴,包括馬英九、朱立倫、吳伯雄、洪秀柱和現任主席吳敦義等人受到應請,另外大陸台商協會的重量級會長也會參與,韓國瑜也會出席,整合黨內人士歸隊來全力挺韓。另根據中時電子報報導,日前連戰和朱立倫會面,討論目前總統大選選情,其中朱立倫表達不排斥出任韓的總主委,這讓連戰十分高興。

連戰接任韓國瑜後援會總會一事,他的長子、身為國民黨中央委員的連勝文也分析,應該是近期韓國瑜選情出現危機,所以父親連戰才會接下重責大任,全力幫助韓國瑜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/31 11:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!