回到網頁上方

扁回家期望落空 珍難過說不出話

記者 黃子瑀 / 攝影 王華麟 台北 報導
發佈時間:2009/02/27 10:24
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 扁回家期望落空 珍難過說不出話

陳水扁還押看守所,雖然經過一個晚上的休息,陳水扁上午也吃了自己準備的麵筋,但前往探視的前行政院長游錫堃轉述,他仍舊掛念著夫人吳淑珍,所以心情還是很鬱悶;不只他,夫人吳淑珍在家看電視也不好過,聽到陳水扁又還押看守所,心情DOWN到谷底,難過得說不出話來。

陳水扁連續3天開庭,夫人吳淑珍在家緊盯著電視,心情也不好過,就像在洗三溫暖,原本以為陳水扁可能會當庭釋放,沒想到又還押看守所,吳淑珍情緒相當低落。扁辦秘書江志銘:「知道4點多又開羈押庭,讓她(吳淑珍)燃起很大的希望,沒想到最後的結果是如此,所以她的心情一下盪到谷底,讓她難過得幾乎說不出話來。」

擔心陳水扁兩餐沒吃,體力會不支,吳淑珍特別準備煎魚、炸魚塊、小黃瓜、蘋果、蓮霧、小番茄,要讓他補補身體;而累了3天的陳水扁,昨天一回到看守所,簡單擦澡之後,還看完電視才上床睡覺,一大早起床開始吃東西。北所發言人李大竹:「我們準備的早餐他是沒有進食,他自己吃了麵筋的罐頭,他今天有跟我們說,他可以吃固體的食物了。」

前行政院長游錫堃:「他(陳水扁)看起來很憔悴,有熊貓眼,身體虛弱,我認為鐵打的身體也受不了。」

前行政院長游錫堃,還有前國策顧問李喬,上午前往北所探視陳水扁,替他加油打氣,但或許連3天開庭太累,陳水扁雖然經過一晚的休息,還是看起來很疲累,法官沒有裁定釋放的一天,陳水扁的心情仍舊很鬱悶。

#陳水扁

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0691

0.0617

0.1308