回到網頁上方

你說我聽!韓國瑜將辦青年論壇 邀年輕人「走出同溫層」


發佈時間:2019/10/19 11:36
最後更新時間:2019/10/19 13:06
圖/TVBS

2020總統大選剩下不到3個月,國民黨總統參選人韓國瑜為拉近和年輕族群的距離,昨(18日)在臉書公告,將於27日在台北舉辦「走出同溫層」首場實體青年活動,提到先前為優秀畢業生頒獎時,有幾位聰明的孩子以各種創意的方式,來表達他們的意見。韓強調,年輕人該勇於表達意見,因此想藉此機會,邀請年輕朋友離開鍵盤,面對面好好聊天。


圖/翻攝自韓國瑜臉書

 
韓國瑜在臉書貼文指出,他有他的主觀意識、有比較老派的看法,但也一直有個熱血的靈魂、對很多事物抱持開放的態度。「這些日子以來,各種因素讓我走到現在,其中年輕世代對我的影響更是巨大,無論是支持或不支持我的,我都覺得那是國家未來的可能方向。」

韓國瑜表示,今年6月為優秀畢業生頒獎時,有幾位聰明的孩子以各種創意的方式,來表達他們的意見,「相信大家還記憶猶新,在網路上也受到熱烈的討論,還有1本書因此賣到斷貨」。

「我記得當時說過,年輕人有熱情、有理想、敢說敢做,勇敢表達意見,我是非常鼓勵的。」韓國瑜說,現在有更好的機會,讓年輕朋友表達意見,暫時離開鍵盤、放下手機,大家坐下來面對面聊聊天,聊想法、聊就業、聊創業、聊政治、聊感情,「只要你想講、我就想聽!」

 
實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#同溫層#年輕人#意見#聊天

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1088

0.0279

0.1367