pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/16
星期六
20°
28°
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Oct
  • 2019

模仿金城武喝茶! 朱立倫新招幫藍委輔選

記者 柳采葳 / 攝影 吳奎炎 張智鈞 報導

2019/10/17 19:57

朱立倫幫國民黨立委拍宣傳影片,這次有最新花招,他模仿偶像金城武幫立委輔選,國民黨立委也說,現在韓國瑜要忙的事情太多了,而朱立倫則是很願意配合。

圖/TVBS

白襯衫喝口茶望向遠方,你有沒有覺得,跟哪支廣告,似成相似。

沒錯就是模仿金城武,雖然朱立倫可能帥度有差,但至少味道出來了,幫立委參選人拍宣傳廣告,朱立倫不隨便。

前新北市長朱立倫:「今天不是採茶姑娘,今天是阿倫跟採茶阿財。」

練唱騎車通通來,在國民黨立委眼裡,朱立倫可能是個更好的輔選選擇。

圖/TVBS

國民黨立委李彥秀:「朱市長今天早上才承諾我,他可以多跑幾場,他說他現在剛好沒有工作,所以他非常樂意來做輔選的工作,韓市長其實包括政策的辯論,還有22個縣市(要跑)。」

朱立倫甩開包袱幫輔選,那什麼時候要幫韓國瑜呢,朱立倫總說會幫會幫,時機點恐怕才是考量重點,而侯友宜先鬆口了嗎,因為他日前出席新北市戰警成立大會,喊話要大家支持國民黨提名的參選人,被解讀悄悄的幫韓國瑜輔選。

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「現在的所有的行動,一切以市政為最主要,因為市政做好侯友宜說,才有能力去支持誰。」

等待時機成熟,就怕時間不對傷了自己。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/17 20:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!