pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/19
星期二
18°
19°
11/20
星期三
19°
20°
11/21
星期四
20°
22°
11/22
星期五
21°
23°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
22°
24°
周二三北台涼 各地早晚涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Oct
  • 2019

馬給建議韓聽嗎? 馬英九:看他之後行為

記者 柳采葳 / 攝影 李國正 鍾佳男 報導

2019/10/12 12:29

韓國瑜即將展開下鄉之旅,模式參照馬前總統的long stay,馬英九被問到有沒有給韓國瑜建議,他說該給的都給了,記者追那韓國瑜有聽嗎,他說就看他之後的表現。

圖/TVBS

前總統馬英九vs.記者:「(韓市長開始要跟你一樣走long stay行程你要不要給他建議)。建議都給過了,(你給過了那他(韓國瑜)有聽嗎),你看他以後的行為就知道。」

馬韓兩人密談過了嗎,有沒有共識,看來還是要等韓國瑜表現。

前總統馬英九vs.記者:「李佳芬遲到你會不會生氣 (不會),你在太陽底下曝曬半個小時,很多馬迷都替你心疼,還好啦,還好啦,大家有時候很忙,我都可以體諒,還會跟韓家人或韓陣營的人同台嗎,還是有可能啊,大家時間安排的好就可以啊。」

圖/TVBS

馬韓關係,表面上沒因為李佳芬遲到再度惡劣,因為馬英九知道,現在他講的每一句話,都可能影響馬迷郭粉的投票動向。

前總統馬英九vs.記者:「你要怎麼整合馬迷和郭粉,我們盡全力,只要能幫上忙我都會幫忙,有些韓粉叫你不要再跟郭董眉來眼去,怎麼看這樣說法。」

整合藍營支持者,的確對民調有幫助,只是韓團隊的目標是,在10月底黃金交叉,追平蔡總統,有可能嗎。

國民黨主席吳敦義:「我不是預言家,但是候選人他一定有信心,有規畫哪一個階段,應該趕多少百分比,然後到哪一個適當的地點,當然有了規畫他也要有一些作為。」

圖/TVBS

笑了笑吳敦義,沒有說明到底相不相信,但身為主席不能不支持。

國民黨主席吳敦義:「就是這樣啦,大家努力團結努力。」

吳敦義保守回答,馬英九釋放訊息,要不要整合,就看韓國瑜怎麼做。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/12 13:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!