pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
19°
24°
11/22
星期五
20°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
27°
11/25
星期一
22°
26°
周二三北台涼 各地早晚涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Oct
  • 2019

藍郭開戰? 郭家軍李縉穎恐遭藍開鍘

記者 柳采葳 / 攝影 李偉華 報導

2019/10/07 20:30

郭台銘唯一的郭家軍,參戰三峽土城的李縉穎,一直保有國民黨籍,而現在區黨部將要針對李縉穎的黨籍問題作出處理,主委李乾龍就說,可能是給予警告,而李縉穎則是認為,現在的選舉,黨籍事小最重要的是地緣關係。

競選背心背板什麼還沒完備,郭家軍倉促上陣,除了地方要跑聲量要高,李縉穎還得面對黨籍問題。

三峽土城立委參選人李縉穎:「可能會對他提出警告吧。」

前國民黨立委李佳進的兒子李縉穎,一直保有國民黨籍,如今代表郭家軍參戰,國民黨區黨部8日下午召開考紀會,討論要不要開鍘李縉穎。

圖/TVBS

三峽土城立委參選人李縉穎:「如果是總統選戰我承認,黨籍還有意識型態佔很大的比例,可是其實在單一選區兩票制以後,其實立委選區尤其在新北選區變的這麼小,還是以地緣關係為主。」

三峽土城立委參選人李縉穎vs.記者:「所以比較不在意黨籍問題嗎,我覺得選民會自己去看誰真的有熱情。」

三峽土城立委參選人李縉穎:「面對可能被開鍘,李縉穎轉個彎強調自己的在地能量,只是另一位國民黨立委盧嘉辰,也是力挺郭台銘,為什麼沒有事。」

圖/TVBS

國民黨新北市黨部主委李乾龍:「(盧嘉辰)沒有列入考紀會裡面的討論,地方黨部是審慎他的言論。」

藍底的郭家軍,還有他。

黃健庭恐怕也是下ㄧ波被討論的對象,只是沒有實際參選事蹟,對國民黨來說,這些藍色的郭家軍國民黨眼裡就像一根小刺,要拔不拔很兩難。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/07 20:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!