pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Oct
  • 2019

又槓陳菊! 柯嗆:非坐過牢就可「為非作歹」

記者 譚伊倫 / 攝影 許猛捷 報導

2019/10/03 23:37

台北市長柯文哲真的和民進黨新潮流系槓上,最近更屢次劍指新系大老、總統府秘書長陳菊,柯文哲接受網路媒體專訪,再度嗆陳菊「不是妳上半生坐過牢,下半生就可以為非作歹」,對此府秘書長辦公室也回酸,柯文哲的嘴又擦槍走火了,不理會他!

圖/TVBS

台北市長柯文哲,又砲轟了,這次針對的,依然還是總統府秘書長陳菊!

接受網媒專訪,講到韓國瑜會當選高雄市長,認為這樣結局是天怒人怨,最該負責就是陳菊,還講到私菸案,直批陳菊是民主罪人!甚至更語出驚人說,不是陳菊妳上半生坐過牢,下半生就可以為非作歹!

圖/TVBS

綠委(新系)吳思瑤:「柯市長請收回你的成見,陳菊女士沒有為非做歹,真的,要留點口德,真的,要能夠為人厚道。」

民進黨北市議員(新系)簡舒培:「奉勸柯市長,你還是要管好你的嘴巴,對人家的批評,還是要拿出依據來。」

自家大姐被欺負,晚輩們都很生氣,民進黨群起憤怒,黨中央也發聲明,說這就是霸凌,要柯文哲收回並道歉,府秘書長辦公室也回酸,顯然柯文哲的嘴又擦槍走火了,不會理會他!但柯文哲批評陳菊,早已不是第一次!

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「我覺得很多東西都是依法,依法她需要不需要備詢,不然她就變大號的吳音寧,段宜康說你是比較會考試的韓國瑜,那小英是比較不會考試的韓國瑜,陳菊是比較肥的韓國瑜。」

一個月內柯文哲就有三次,對陳菊「很有意見」,擦槍走火的火力也越來越猛,看來不忘提升武器!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/04 11:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!