pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/15
星期五
19°
22°
11/16
星期六
21°
23°
11/17
星期日
22°
24°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Sep
  • 2019

柯P酸陳菊「大號吳音寧」 王世堅轟:他連渣男都不夠格

編輯 莊雅婷 報導

2019/09/23 16:09
圖/TVBS資料照 柯P酸陳菊「大號吳音寧」 王世堅轟:他連渣男都不夠格
圖/TVBS資料照

總統府秘書長陳菊今(23日)上午請假未赴立法院出席「總統專機私菸案」報告,對此,台北市長柯文哲竟脫口說「依法她需不需要備詢,yes or no?不然她就變大號的吳音寧」,此話一出引外界熱議。對此,北市議員王世堅表示,「柯文哲在陳菊女士眼中,就是無足掛齒的渣渣,不是渣男,柯文哲連渣男都不夠格」。

柯文哲日前才因為諷刺陳菊是「比較肥的韓國瑜」惹議,如今再脫口稱陳菊是「大號的吳音寧」,再度引熱議。對於柯文哲對陳菊的評論,王世堅表示,不曉得再怎麼樣來形容柯文哲的卑鄙惡劣,陳菊用她的半輩子奉獻給台灣民主運動與民進黨。王世堅說,因為台灣的民主進步,還有民進黨對柯文哲的幫助及拉拔,柯文哲今天才得以擔任台北市長,結果柯一而再再而三的用身材、容貌,揶揄羞辱陳菊,柯文哲就是典型的「忘恩負義,恩將仇報。」

對於柯文哲解釋「大號」是指身分不是指身材,王世堅回應,「少來啦!不要自以為幽默,這還需要爭論?不要講這個。敢揶揄羞辱別人就要敢承擔!」媒體追問是否認為陳菊應對柯的評論要有所反應?王世堅則表示,陳菊大人大量,風風雨雨看多了,過去坐黑牢和被判死刑都不怕,早已將置生死於度外,「柯文哲在陳菊女士眼中,就是無足掛齒的渣渣,不是渣男,柯文哲連渣男都不夠格」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/09/23 16:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!