回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
37°
07/15
星期三
27°
37°
07/16
星期四
27°
37°
抗熱大作戰!晴朗炎熱到下週四 山區午後雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 03
  • Oct
  • 2019

柯P批陳菊:不是上半生坐過牢,下半生就可以為非作歹

編輯 陳儷文 報導

時間圖示2019/10/03 20:34
合成圖/翻攝柯文哲臉書、陳菊(花媽)臉書 柯P批陳菊:不是上半生坐過牢,下半生就可以為非作歹
合成圖/翻攝柯文哲臉書、陳菊(花媽)臉書

台北市長、台灣民眾黨主席柯文哲發言曾多次提到總統府秘書長陳菊,曾說過「比較肥的韓國瑜」、「大號吳音寧」等語。今(3日)柯文哲又說陳菊是「民主罪人」,還直接開嗆「不是妳上半生坐過牢,下半生就可以為非作歹」」。
 
據新頭殼報導,柯文哲近來與民進黨新潮流系關係不佳,曾說新潮流是「對國家的禍害」,並說民進黨應誠實面對輸掉高雄市長的原因,並認為高雄人「就是討厭民進黨、投給韓國瑜」。柯文哲說,民進黨在高雄縣執政30年、高雄市執政20年,「最後結局是天怒人怨,誰要負責?陳菊啊,就是陳菊啊!」

 
 
柯文哲直言「瞧不起」陳菊站在總統蔡英文身邊,對於外界認為他對陳菊特別有意見,柯表示光是陳菊1人,就讓台灣民主化運動30以來的努力毀掉一半,「她是民主罪人」。
 
對於陳菊在民進黨所有的貢獻,柯文哲認為陳菊曾問她和其他人以前坐牢時,柯文哲等人在哪裡?柯直說「我在台大醫院當醫生啊」,並坦承自己對陳菊有「怨恨」,重話抨擊陳菊「不是妳上半生坐過牢,下半生就可以為非作歹」、「當年坐牢不是只有妳一個!」
 
而對於自己的台北市政,柯文哲坦言前2年較亂,但後面中規中矩,有一定的水準,不僅做了許多建設,還減少貪污案、還債570億。柯文哲表示,雖然某些媒體批評自己評比低,「但我很清楚,只是因為我不肯買廣告而已啊!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/03 20:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!