pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
19°
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
22°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
18°
23°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Sep
  • 2019

反守為攻! 韓團隊3招抵制「黑韓」

編輯 陳儷文 報導

2019/09/30 12:12
資料照/TVBS 反守為攻! 韓團隊3招抵制「黑韓」
資料照/TVBS

2020總統大選越來越近,國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜日前表示甚至出現「黑韓產業鏈」;韓陣營表示將祭出「三大反制」,除了調整韓國瑜發言,以減少被黑的素材與機會,也會對不實報導提告,再以「攻擊代替防守」,對黑韓宣戰。

據聯合新聞網報導,韓團隊定調「市政即選舉」,讓韓國瑜平日只對市政相關議題發言,至於國政和其他議題則以書面回覆。近期發言人何庭歡天天受訪,也可減輕韓國瑜對外回應的壓力。

韓國瑜競選總部發言人何庭歡。圖/翻攝何庭歡臉書 給錢退選?黑韓無極限 韓辦:全部一起告!

韓陣營表示,韓國瑜發言隨興、有問必答,但卻成為「黑韓的材料」;考量到黑韓者無所不用其極的抹黑,將調整策略讓韓國瑜少說話,不讓黑韓者刻意負面解讀。未來韓國瑜發言也將更加謹慎、盡量忍住,減少製造黑韓機會的素材。

韓陣營坦言,「黑韓不用付出代價,成本低廉且效果可觀」,強調韓國瑜雖然對負面報導逆來順受,但有心媒體會雞蛋裡挑骨頭,一點瑕疵也要用顯微鏡無限放大,讓黑韓報導被網路炒作。針對不實報導,未來將在第一時間透過法律程序處理。

韓陣營表示,將在最短時間對不實報導做澄清,如發言人出面說明、新聞稿回應,也會運用短片、哏圖等方式,替韓國瑜發聲。至於「攻擊代替防守」則將加強監督執政黨。韓陣營直言,既已進入選戰模式,未來向對手開火絕對不會客氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/09/30 12:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!