pm2.5_icon
PM2.5值 17低
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
16°
19°
12/13
星期五
16°
23°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
25°
12/16
星期一
19°
26°
陽光普照! 各地清晨冷、白天溫升「洋蔥式穿法」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Sep
  • 2019

對韓雙重標準! 名嘴:網紅講髒話還被蔡英文表揚

編輯 陳儷文 報導

2019/09/29 13:05
圖/翻攝飆捍臉書 對韓雙重標準! 名嘴:網紅講髒話還被蔡英文表揚
圖/翻攝飆捍臉書

台北市議員邱威傑(呱吉)因在「大港開唱」爆粗口,遭高雄市長、國民黨總統參選人韓國瑜批「粗俗」、「下流不堪」;行政院長蘇貞昌則嗆韓國瑜「自己也粗俗,就不能罵人家粗俗」。名嘴尚毅夫在政論節目中說「有1個網紅不是三不五時罵三字經嗎?」並說他竟能到軍中接受總統蔡英文的表揚,認為標準不一致。

圖/翻攝新聞面對面YouTube

尚毅夫日前上《新聞面對面》時,直說某位網紅三不五時就罵三字經,「那1個網紅在多少人面前直播,不斷的講髒話,結果他到軍中接受誰的表揚?蔡英文!」尚毅夫表示,自己也認為韓國瑜講粗話是絕對錯誤、絕對不適宜。

尚毅夫說「但是你把標準放在一起,你說韓國瑜在那個場合講粗話,怎麼未來教小孩?請問一下,我如何教小孩?」直說難道要教小孩在網路上盡量罵髒話沒關係,但是「校長頒獎狀給你的時候,你不要講髒話」?直批「民進黨根本不夠資格講」。

圖/翻攝新聞面對面YouTube

雖然尚毅夫並未指名道姓,但被影射的網紅館長自行在臉書發文回應,表示自己光是捐錢給陸戰隊就花了300多萬,還設立2處健身中心,並創下莒光日最高收視記錄。

館長說「你知道我讓國人重視國軍尊嚴,不只軍人,包含所有軍警消護士我都付出,也自費去演講,也開免費課程…我不選舉,我是1個平民,攻擊我對選情有加溫?國民黨朱、侯、郭、韓、謝哪一個沒來上我直播?台灣軍警消我都不斷在捐錢做公益,難道我錯了嗎?」館長發文半天獲得3.5萬網友按讚、2700多則回文。

圖/翻攝飆捍臉書

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/29 13:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!