pm2.5_icon
PM2.5值 23低
12/12
星期四
17°
19°
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
19°
20°
12/15
星期日
19°
22°
12/16
星期一
18°
23°
12/17
星期二
19°
23°
周四北台涼早晚稍冷 基宜零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Sep
  • 2019

韓粉包圍黃捷怒罵「垃圾」 陳揮文嘆:害了韓國瑜

編輯 張中宜 報導

2019/09/29 10:15
圖/翻攝自黃捷 鳳山捷伴同行 臉書粉專 韓粉包圍黃捷怒罵「垃圾」 陳揮文嘆:害了韓國瑜
圖/翻攝自黃捷 鳳山捷伴同行 臉書粉專

時代力量高雄市議員黃捷日前質詢時,先是為大港開唱抱不平,又質疑高雄市長韓國瑜將市政報告「複製貼上」,結果疑引起韓支持者不滿,昨(28日)黃捷出席重陽節慶祝會時,慘遭到多名韓粉包圍罵「垃圾」,甚至險些爆發肢體衝突,讓黃捷事後決定提告。對此,名嘴陳揮文直言,韓粉這樣其實是幫倒忙,反而會害到韓國瑜。

圖/TVBS

質詢風波延燒,黃捷昨(28日)上午出席重陽節慶祝會時,突有數名民眾衝上前打斷採訪,對著黃捷怒罵「沒水準!」、「我一定要罷免妳!垃圾!」接著甚至還準備動手,險些引爆肢體衝突。事後黃捷在臉書發文強調,個人榮辱是小事,但韓粉不理性行為已非首次,嚴重影響到議員進行市政監督,因此她決定要向韓粉提吿。

圖/翻攝自黃捷 鳳山捷伴同行 臉書粉專

針對此事,名嘴陳揮文在TVBS政論節目《少康戰情室》表示,他知道這些韓粉想幫韓國瑜出氣,可是此舉「其實是害了韓國瑜」,陳揮文強調,每個人都有各自的立場,大家要尊重,用罵人的方式來幫忙,根本是幫倒忙,最後害到的還是韓國瑜本人。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/29 10:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!