pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Oct
  • 2019

韓國瑜基層座談 熊海靈開直播、唱歌力挺

記者 陳祐元 / 攝影 徐記宏 報導

2019/10/02 23:48

高雄市長韓國瑜,白天忙市政,晚間前往到岡山國宅,參加由黃復興和地方黨部合辦的座談會,大批韓粉一看到韓國瑜就熱情握手,而杏仁哥和藝人熊海靈也在現場開直播,其中熊海靈還請一名音樂老師改編歌曲,要送給韓國瑜,並且首次在鏡頭前獻唱。

圖/TVBS

支持者:「韓國瑜,凍蒜,(握手輕輕就好),韓國瑜,凍蒜。」

韓粉排排站,搶著跟韓國瑜握手,隨扈緊張的出聲勸阻,就怕支持者太熱情,把市長給拉走了。

支持者:「韓國瑜,凍蒜。」

住家陽台,也有人高喊凍蒜,韓國瑜晚間來到岡山國宅,參加基層黃復興和地方黨部合辦的基層座談會,現場被韓粉擠得滿滿滿。

圖/翻攝自杏仁哥直播

高雄市長韓國瑜:「手上有了權力,絕對不是拿來作威作福,手上有了權力,一定要幫人民做牛做馬,認真讓我們國運昌隆,讓民眾安居樂業,好不好,(好)。」

由於是私人行程,會議過程沒對媒體開放,但杏仁哥和藝人熊海靈,紛紛開啟直播,過去幾場造勢,熊海靈都有現身為韓國瑜站台,這次也不例外,而且她還請編曲老師寫了一首歌,要送給韓國瑜。

圖/翻攝自熊海靈臉書

藝人熊海靈:「陪你一起走,千軍萬馬都來聚首,烈日烈雨都澆不熄,你我心中的怒吼。」

首次在鏡頭前演唱,駕輕就熟,資深藝人死忠力挺,韓國瑜除了感謝,還是感謝,白天市政繁忙,晚上接續拚大選,鞏固票源。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/03 08:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!