pm2.5_icon
PM2.5值 16低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Oct
  • 2019

韓開會4分鐘走人? 名嘴:沒像樣的國政團

記者 柳采葳 / 攝影 華紹平 報導

2019/10/02 19:57

爆料韓國瑜沒有像樣的國政顧問團,甚至還說有成員跟韓國瑜談了四分鐘,他就坐不住了,國政顧問團總召張善政出面澄清,強調目前沒有成員私下跟市長開過會,怎麼可能會有四分鐘走人事件。

圖/TVBS

政治大學外交系教授朱新民:「我們要先考慮我們的勝選戰略。」

這是國政顧問團的開會日常,嚴肅談議題,沒兩個小時出不去,不過卻被名嘴爆料,韓國瑜沒有像樣的國政顧問團,甚至還說,有人跟韓國瑜講了四分鐘,他就坐不住了。

韓國瑜國政顧問團總召張善政:「討論過程裡面,韓市長目前為止沒有時間參加,所以他不可能聽4分鐘就走了,他跟我們國政顧問團接觸總共4次,就是我們那4次直播。」

圖/TVBS

反駁名嘴說法,張善政解釋,因為市長國政市政都要兼顧,因此只有每周一次時間,跟顧問團直播兼開會。

陸委會前主委蘇起:「最後討論完之後,會由召集人呈現給市長,然後讓市長找機會發表。」

蘇啟幫學生說說話,其實顧問團成員,不是每個人都會見到韓國瑜,大多都是總召帶著成熟的政策,再跟韓市長開會,因此不可能4分鐘走人。

圖/TVBS

國政顧問團兩岸小組召集人趙建民:「我是做召集人跟市長有見過面,有不同的事情包括兩岸政策是有見面,每次都討論滿滿兩個小時。」

顧問團成員不是政壇老將,就是資深學者,被名嘴說不像樣,不甘心跳出來澄清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/02 21:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!