pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
12°
14°
02/02
星期日
13°
17°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Sep
  • 2019

尷尬!鍾小平挑戰立委 自稱「郭家軍」遭打臉

2019/09/30 21:27

台北市議員鍾小平聲稱,將以刺客身分挑戰故鄉淡水、八里選區立委,還說自己得到郭台銘支持,拍照、站台都講好了,沒想到才相隔一天,就被郭辦打臉,發言人蔡沁瑜強調郭董的意思是,有機會可以幫忙站台,沒有合掛看板等細節,對此,鍾小平尷尬回應,表示自己並不是郭家軍,而是盟軍而已。

圖/TVBS

北市議員(無)鍾小平:「我從來沒說我是郭家軍,我是盟軍。」

才相隔一天,鍾小平就從郭家軍刺客變盟軍,怎麼會轉變這麼大,沒辦法,因為郭辦親自出面打臉。

郭台銘辦公室發言人蔡沁瑜:「鍾小平先生說他要回鄉來服務,郭台銘先生有跟他講說,你要加油,如果可以的話,他會去幫他站台,大概就是說這樣子,並沒有提到合掛看板這件事。」

圖/TVBS

原來只是閒聊,提到會幫忙站台,結果鍾小平居然直接放話參選,連戶籍都遷好了。

北市議員(無)鍾小平:「「他們有開會結果的,結果是這樣,叫我去淡水選。」

北市議員(無)鍾小平:「我有這個方向,想到那邊選,想到石門去,我的出生地,我小時候的故鄉,我有跟郭的辦公室大概聊一下。」

跟前一天自信滿滿相比,鍾小平被切割後略顯尷尬,改口爭取郭董支持回鄉服務,畢竟目前確認,代表郭家軍參戰的只有他。

圖/TVBS

郭台銘辦公室發言人蔡沁瑜:「區域立委,郭家軍來講,目前就是李縉穎一個。」

自稱「藍底鑲白旗」的李縉穎,從柯P陣營跳槽到郭陣營,也從原本的幕僚身分轉到第一線,預計將挑戰土城、三峽選區,成為郭家軍第一棒。

司儀:「松山區蔡宜芳,掌聲鼓勵。」

儘管郭柯王第三勢力尚未成形,但包括李縉穎在內,台灣民眾黨提名的8位候選人,將在10月2日、3日和柯文哲、郭台銘合拍定裝照,力挺正牌的柯家軍、郭家軍,出征2020立委選戰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/30 21:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!