pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
25°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
「鳳凰」東飛!外圍環流水氣多 東北部防豪雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Aug
  • 2019

郭柯合有譜?鍾小平爆再加「這2人」:4人合體是氫彈啊

編輯 林保宏 報導

2019/08/01 08:58
郭台銘和柯文哲真的有可能會郭柯合嗎?(合成圖/TVBS資料圖) 郭柯合有譜?鍾小平爆再加「這2人」:4人合體是氫彈啊
郭台銘和柯文哲真的有可能會郭柯合嗎?(合成圖/TVBS資料圖)

台北市長柯文哲宣布,將在8月6日成立「台灣民眾黨」,當天將舉行創黨大會,此舉也被外界視為是和鴻海創辦人郭台銘合作的開始。多次公開表態力挺柯文哲選總統的台北市議員鍾小平表示,未來「郭柯合」叫做「核子彈」,如果再加上前立法院長王金平和前行政院長張善政,「這四個合起來就是氫彈,這個藍綠兩黨你難道不擔心嗎?」

日前遭國民黨除籍的鍾小平,上月30日上年代政論節目《新聞面對面》表示,「柯文哲有沒有說要找原子彈,什麼是原子彈,郭柯合。比原子彈更厲害的是什麼,叫做氫彈,你看郭是藍,柯是淺綠加白,王金平是本土藍而且有通路,通路一出去就不得了。」

台北市議員鍾小平認為,若是郭、柯真的合作,再加上王金平和張善政,藍綠都要害怕了。(合成圖/TVBS資料圖)

鍾小平接著分析,「柯文哲有空軍票,郭台銘有錢自己也有票,一個有通路那多厲害,我看民進黨也怕。黃偉哲曾說,這個合是最強的第一大黨,還有一個大家不要忘記他,叫做張善政。張善政是淺淺藍,形象很好,當過行政院長,這四個合起來就是氫彈啊,難道你們不擔心嗎?

看不到影片請點此


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/01 12:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!