pm2.5_icon
PM2.5值 18低
11/12
星期二
19°
22°
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
19°
11/15
星期五
18°
20°
11/16
星期六
19°
22°
11/17
星期日
19°
22°
本周晴到多雲 周三晚周四零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Sep
  • 2019

郭恐不幫藍委 吳:不能限制他幫誰站台

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 李國偉 報導

2019/09/29 13:00

郭台銘表示,他不會支持為黨服務的參選人,如此可能衝擊到國民黨立委選情,黨主席吳敦義就說,現在郭台銘不是國民黨員,不能限制他幫誰站台,但是相信未來還是有合作的機會,不過,國民黨立委則是非常擔心,選情分裂。

圖/TVBS
國民黨主席吳敦義:「我們是殊途同歸,沒有任何不搭嘎的事情。」

再一次喊殊途同歸,可是主席你確定是同一條路嗎,郭台銘跟民眾黨立委確定合作,藍營選情勢必被衝擊。

國民黨主席吳敦義:「沒有什麼怎麼辦,他現在不是中國國民黨黨員,他如果去幫熱愛中華民國的黨,去站台任何人也不能干涉他。」

圖/TVBS
不能限制他幫誰站台,嘴上說不擔心,下一秒卻又說要合作。

國民黨主席吳敦義:「我也不擔心,他也講了好聚好散,同時也有很多合作的機會。」

郭台銘陣營釋出善意,不排斥跟吳敦義見面,只是郭台銘也說,不支持為黨服務的參選人,被解讀部會幫藍營立委參選人站台,國民黨的參選人,人人自危。

國民黨立委李彥秀:「郭董事長曾經說過,只要認同中華民國的,他都願意站台理念一致,我覺得每一次說法,文字上或許有一些些不一樣差異,但是我相信目標是一致的一樣的。

一再喊話,就是擔心經濟藍知識藍跑票,甚至有國民黨立委直接不談。

國民黨立委費鴻泰vs.記者:「問一下會不會擔心國民黨選情好不好,委員我們稍微聊一下,簡單聊一下就好,不聊了不聊了。」

圖/TVBS
一聽郭台銘,再聽到不支持,敏感字眼,國民黨立委不想碰,就怕郭董因素分裂選情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/29 17:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!