pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/16
星期六
20°
28°
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Sep
  • 2019

千人擠爆郭感恩見面會 恬娃無法入場急哭

記者 劉亭廷 陳韻雯 / 攝影 洪復華 陳建銘 邱致鈞 報導

2019/09/29 00:22

鴻海創辦人郭台銘宣布退選之後,不少支持者感到惋惜,郭台銘今天(28日)特別在台北三創舉辦首場感恩見面會,限制1千多人,而且必須憑著報名成功的QRCode,才可以入場,資深藝人恬娃因為不知道有這項規矩,最後沒辦法入場,在場外呼籲藍營要換郭台銘參選,邊說就邊哭了出來。郭台銘則在場內與支持者大合唱,還一起玩遊戲。

圖/TVBS

一千多名郭粉,驕傲拿出手機給工作人員掃QRCode,他們可是打敗了其他粉絲,順利參加郭台銘的首場感恩見面會,但號稱天下第一郭粉的藝人恬娃,匆匆趕來最後進不去急得哭了出來。

資深藝人恬娃:「我今天沒有QRCode,我不知道什麼30秒,我是LKK啦,謝謝你們。」

圖/TVBS

現場爆滿塞不下,主辦單位分別在三創12樓跟戶外加開場地。

主持人:「大家會不會唱《隱形的翅膀》,(會),你們好厲害,因為我們上次才在教郭先生,唱了好多次,所以他今天練過喔。」

鴻海創辦人郭台銘vs.支持者《隱形的翅膀》:「就算很受傷,也閃不淚光。」

西裝筆挺的郭台銘難得開金口,也拿出手機與粉絲一同玩遊戲,贏得人還有禮物可以拿。

記者陳韻雯:「還有這個比較特別的是,相信郭台銘,這個是到時候會現場跟粉絲來做互動玩遊戲,幸運的粉絲都可以獲得,這個紀念的玩偶是限量的只有25個。」

現場免不了團體大合照,當然也有激動支持者不斷狂呼喊。

圖/TVBS

郭台銘支持者:「郭董選總統,郭董選總統。」

永齡基金會副執行長蔡沁瑜:「(這件T恤的)背後呢有說,中華民國和郭台銘的未來,由你來決定,為什麼會有這樣的字眼,其實當時也是設定要給連署用的,所以那時候的確,我們有在準備連署的事情。」

證明大家都是到了最後一刻,才知道郭台銘不參選,郭辦辦活動為郭台銘人氣試水溫,也給別人看不選的人熱度依舊不減。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/29 00:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!