pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
17°
20°
12/20
星期五
17°
18°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Sep
  • 2019

參選影片當彩蛋 郭致歉喊轉戰國會

記者 陳韻雯 / 攝影 邱致鈞 陳建銘 報導

2019/09/28 18:33

鴻海創辦人郭台銘棄選2020後,今(28日)首度露面與粉絲見面,郭台銘先是為不選總統,向支持者鞠躬致歉,更公布了曾經要發表的連署選總統的影片,隨後喊話要郭粉凝結成「果凍」,轉入立委選舉的新戰場。

圖/TVBS

明星般出場,郭台銘一身淺灰西裝,棄選2020後首度現身見粉絲。

鴻海創辦人郭台銘:「辜負了大家的期望,在這裡我再三的給各位抱歉,跟各位說一聲,對不起各位,對不起。」

深深一鞠躬,郭台銘安撫郭粉,連署選總統,絕對不是虛晃一招,沒能曝光的參選宣言,當見面會彩蛋。

圖/TVBS

郭台銘連署選總統影片:「我渴望能成為台灣人民,親自提名的總統候選人,現在我邀請大家連署郭台銘。」

看著一度要公布的參選影片,郭台銘臉上很滿意,從選變不選,郭台銘的轉折有了新答案。

鴻海創辦人郭台銘:「雖然不能當一個總統,但是我們在立法院可以控制很多,對老百姓需要的事情,換一個戰場我們要凝聚起來,變成『果凍』,好不好,(好)。」

呼換郭粉別灰心,轉戰立委選舉,郭台銘領唱國歌,國旗國父遺像當背板,濃濃愛國風,分手了國民黨,吳敦義卻還想求關懷。

國民黨主席吳敦義:「中國國民黨的立委,也還需要他的關心。」

圖/TVBS

郭台銘辦公室發言人蔡沁瑜:「我們不會因為人或黨去設限,(現在吳郭會是有可能嗎),離開心更廣路也更廣的情況下,或許可以來談談看。」

退黨沒包袱不選精神爽,郭粉見面會為郭董暖場,造勢前進國會。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/29 12:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!