pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Sep
  • 2019

綠再「撿槍」修決議文! 兩岸加「反一國兩制」

記者 譚伊倫 / 攝影 王國霖 報導

2019/09/25 20:39

民進黨28日將舉行全代會,對於大陸態度再硬起來,甚至在台灣前途決議文上,還加上「反一國兩制」,就是要強化黨內對兩岸反制態度!

圖/TVBS

民進黨主席卓榮泰:「必勝的決心!」

自己當模特兒不夠,還拉羅文嘉和林飛帆,超有「卓榮泰風格」的,軍綠飛行外套,在全代會之前,搶先亮相!

民進黨主席卓榮泰:「獨樂不如眾樂,看到我那衣服都跟我要,我就大家都來吧。」

好像真的很夯,為了全代會,有費盡心思,就連黨內最重要的「台灣前途決議文」,這次也加入這個!

圖/TVBS

民進黨副秘書長林飛帆:「這個決議文有幾個核心精神,第一在堅定捍衛台灣主權立場上,我們主張明確反對一國兩制。」

納入「反一國兩制」,綠營又再撿起槍,對大陸威脅要硬起來,但對自家人,現在則是要修補關係,因為初選時,硬是納入柯文哲的三腳督民調,也與現在狀況不符,不少人替賴清德抱屈,卓榮泰也說,他已經找過賴清德了!

圖/TVBS

民進黨主席卓榮泰:「這個禮拜的某一天啦,談話內容我實在不宜多講,但是我跟他表達當時我在主持會議上,我自己沒有辦法掌握未來狀況,我深感抱歉,(賴院長接受您的道歉嗎),能不能得到雙方當事人理解,我當然還要進一步去努力,(賴清德有做什麼回應),嗯...目前沒有,(他理解嗎),我希望他能夠理解。」

這樣聽來,初選的恩怨糾葛,賴清德恐怕還沒釋懷!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/25 20:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!