pm2.5_icon
PM2.5值 25低
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
26°
11/18
星期一
20°
25°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
18°
24°
北東變天!東北季風抵達 北部全天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Sep
  • 2019

韓拜廟、顏清標緊隨 秀與黑派友好較勁郭

記者 陳韻雯 劉亭廷 / 攝影 林隆士 華紹平 報導

2019/09/14 18:08

韓國瑜台中拜廟行程馬不停蹄,但最引人注目的莫過於,黑派大老顏清標從一早開始就跟著韓國瑜跑宮廟行程,就算顏清標自己沒有去的,兒子顏寬恒全程緊跟,韓國瑜也藉此機會,不斷祝賀今天生日的顏寬恒生日快樂,展現與顏家父子友好,與郭台銘較勁意味不在話下。

圖/TVBS

國民黨總統參選人 韓國瑜:「表定8點半才要到,黑派大老顏清標提早半小時就來等。」

大甲鎮瀾宮董事長 顏清標:「韓國瑜凍蒜。國瑜,國瑜,韓國瑜!凍蒜,凍蒜,韓國瑜!」

喊得好賣力,明明韓國瑜晚間才要參拜大甲鎮瀾宮,顏清標透早一路跟,幫韓國瑜跟地方廟宇搭橋梁,還不時得充當韓國瑜的護衛隊,而兒子顏寬恒也是一路「黏踢踢」,跨區陪跑行程,顏家父子的熱情,韓國瑜「糾感心ㄟ」。

圖/TVBS

台中市長盧秀燕vs.國民黨總統選人韓國瑜:「(祝顏寬恒生日快樂!) 還有後面今天過生日,也要參選立法委員的顏寬恒。」

國民黨總統選人韓國瑜vs.支持者:「大家一起來說『生日快樂』好不好。(好~生日快樂!)」

一整天都不知道說了幾次生日快樂,鏡頭前韓國瑜要展現,自己與顏家關係匪淺。

大甲鎮瀾宮董事長 顏清標:「最重要我們今天,來做韓國瑜的化身,幫他拉票好不好。(好。)」

圖/TVBS

顏家抬轎抬得賣力,但郭台銘過去也和顏清標有私交,尤其日前顏清標才暗嗆郭台銘,輸了初選還不甘願,如今郭台銘退黨...

記者vs.大甲鎮瀾宮董事長顏清標:「(董事長可以問一下嗎?) 怎麼樣?(怎麼看郭台銘退黨?) 聽不到啦。 (董事長你怎麼看王金平?郭台銘說他沒有對不起國民黨?) 好了,好了,不要問。 (董事長你不說一下嗎?)...」

郭台銘三個字彷彿成了禁忌,顏清標砰一聲關上車門,似乎也象徵關上,對昔日麻吉郭台銘的那一扇友誼之門。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/14 18:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!